Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

GOLDIE (UK)

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»30-ти летие клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Re: Alterweed

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Новичок

Alterweed - 02.02.2007 15:27

Можно я не буду писать ничего нового, а просто скопирую свой пост из жж? Он довольно точно передает все то, что мне хотелось бы сказать по поводу этого мероприятия.

"Сушняк пати" (с) Дениска
1. Нет, я понимаю, что 80% (если не больше) присутствующих были несовершеннолетними. Но зачем закрывать нижний бар и не продавать пиво в верхнем??!! Почему-то мне до сих пор слабо верится, что на Вагонке пиво могло "закончиться". В результате было очень сложно говорить. К концу мероприятия (будь моя воля, ушла бы сразу, но Ольге с Денисом хотелось остаться) я начала понимать страдания блуждающих по пустыням. И даже ощущать некоторое головокружение. Думаю, еще пара местных бездарных групп - и у меня начались бы галлюцинации с оазисами... В общем, вывод первый - я не верблюд. А Вагонка маст дай. Как и эмо-дети.

2. Я неплохо знаю 2 языка. И родной русский, и неродной аглицкий (разумеется, не в совершенстве, но бегло болтать и уж тем более понимать собеседника я могу на обоих). К тому же в школе я 6 лет учила немецкий. И 3 месяца финский с репетитором. Более того, имея сестру-полиглота и какую-никакую лингвистическую одаренность, я могу распознать некоторые языки по нескольким словам.
Но я в упор не могла понять, на каком языке пели первые две группы! Неужели они нашли фонетические значения для узелковой письменности майя?

3. Реланиум - боги! Нет, тут я, конечно, несколько переборщила, но на фоне общей убогости они радовали глаз и умением держаться на сцене, и какой-то внутренней законченностью композиции, и определенной внятностью и четкостью, несмотря на то, какой ахтунг творился с аппаратурой.

4. Первая группа - это гы. 4 абсолютно одинаковых эмо-боя (барабанщик, к сожалению, не эмо, но еще хуже, если так, конечно, бывает ). Зачем им играть, я не понимаю... Они и без своей *музыки* могут отлично веселить народ... Причем без травматизма (мои уши не выдержали насилия ).

6. Говорят, у Акмея была новая программа. В принципе, мне это безразлично, но надо же, какой прорыв - впервые за последние 5 лет они придумали что-то новое!!! )

ИМХО, мероприятие не удалось

P.S. Все обобщающие фразы относятся к группам, которые я слышала, ибо я полностью пропустила выступление Бумов и еще много кого, сидя в чилл-ауте. Мнение аффтара является очень субъективным, да еще и усугубленным тем, что на протяжении 3 часов мысли аффтара были заняты исключительно тем, где достать какую-нибудь жидкость для промачивания горла.

FreeKidNoStoy

Стажер

Re: Alterweed - 03.02.2007 22:43

Писать о вагонке в таких тонах здесь не принято...
Напротив... здесь принято взахлеб описывать неимоверные количества "чистого кайфа", которыми так щедро одаряет нас этот "последний оплот настоящей музыки" за совсем скромные деньги.
А то, что Вагонка частенько так лажает, что хочется кое-кого "склонить к суициду", то, что Вагонка почти без перебоя "гонит фуфел", "лажу"... кого это коробит?

Это никого не коробит!!! "Вы все равно сюда прийдете - никуда не денетесь" - вот девиз клуба. Другими словами " Я Люблю Вагонку".

Мужчина   
halo
halo

Гуру

Re: Alterweed - 03.02.2007 23:51

чистый кайфффффффф! =О

Сегодня прекрасный день,чтобы умереть!
 Мужчина Сайт   
emili

Новичок

Re: Alterweed - 04.02.2007 15:34

не понравилось.
если бы не закрыли нижний бар все было бы намного лучше

vagonka
vagonka

Re: Alterweed - 05.02.2007 14:16

к вагонке относится только первый пункт, остальные - к организатору вечеринки, индивиду.
а пиво действительно выпили, чтож вы так его хлещете?
2 Kleiman: Здесь не возбраняется писа`ть про высший класс организации вечеринок в других местах. тольуо у нас могут мерила быть разные.

FreeKidNoStoy

Стажер

Re: Alterweed - 05.02.2007 21:05

Мерила мерилами, но, как мне кажется, необходимо смиряться с тем, что клуб иногда теряет прибыль, но при этом сохраняет лицо...
А Вагонка (я искренне уважаю этот клуб) все чаще поступается своим добрым именем во благо увеличения прибыльной доли... и это меня удручает... вот ...

Мужчина   
Krist0ff
Krist0ff

Мастер

Re: Alterweed - 11.02.2007 22:35

не пашла....
но и не сожалею....
по многочисленным отзывам....а еще думаю 15 будет круто...и я достойно проведу др....

Новичок

Re: Alterweed - 12.02.2007 22:34

.а еще думаю 15 будет круто...и я достойно проведу др....

ты походу уже везде, где только можно написала...
зы и зря не пошла! =)

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение