Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Real POP party

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Re: Вечерина 80х

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

vagonetka
vagonetka

Стажер

Вечерина 80х - 01.05.2006 02:53

На Лаванду идти не собиралась (не так уж и много о них знала, да и денег было не ахти), но почему-то хотелось. Весь день томилась, думала, пойдем к двум, на дискотеку. В результате только в 11ом часу что-то стрельнуло, позвонила подруге, решили пойти. Хрен с ними – с 300 рублями! Услужливый водитель по пути завез нас в Пирамиду. Из личных наблюдений: водители вообще потрясающие люди – за деньги отвезут вас куда угодно, за ваши же, естесно Кстати, непонятно, зачем люди покупали билеты на входе по 400, если Пирамида работает до 24.00.

Короче, ни разу не пожалели, что пошли. Сам концерт был очень даже ничего, атмосфера, публика… Публика! При достаточно небольшом количестве народа (как-никак, это вам не с нижним залом), были практически все, кого хотелось бы видеть в тот вечер. Были даже те, увидеть кого даже и не мечтала. По мне, одна из лучших вечерин за последние полгода, по настроению. Погуляли отлично. Более чем! Единственное, что омрачало настроение, это мысль, что в 8 вставать на работу, да и то, серьезно я озаботилась этим только ближе к 4м утра. И потом, нам не привыкать…

69
69

Мастер

Re: Вечерина 80х - 01.05.2006 17:48

прЫсоединяюсь-Фил с Фрэдом молодчаги,лублу их)

radioboshka
radioboshka

Эксперт

Re: Вечерина 80х - 06.05.2006 00:54

отличнейшая вечеринка.
дивно потусили.
пасиб, вагонка

I feel so much better today, chase the bad things away
 Женщина   
Greshnick
Greshnick

Гуру