Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
MEAT KATIE - 15.04.2006 11:27
Ещё одна офигенная вечерина состоялась, урра, товарищи! На меня сегодня и ранее воздействовали некотороые факторы, вследствии которох родилась одна вроде бы как хорошая идея. Так как она родилась, когда я возвращался в трамвае с вечерины, я решил её засунуть в этот топик. Начну... Вечерина закончилась в 7, бары закрылись раньше, и уходить неохото, и попить хочется... А где мы собираемся толпами перед вагонкой? - Возле Вагонки, по пиццериям, по хатам и прочим непонятным местам Я думаю, что даже не нужно устраивать опроса для того, что бы понять, что на Вагонке нехватает элементарной кафешки-пиццерии, типа планетовской, в которой мы нередко бываем либо до, либо после Вагонки, либо и до и после Столиков вполне достаточно для того, что бы народ, купивший билеты, мог зайти и посидеть, покушать, пообщаться, выпить ("пьющим", - их немало). Это можно назвать взаимовыгодой... И даже во время самой вечерины, бывает, что иногда по какой-нибудь причине захочется покушать (я совсем не про те дни, когда приезжает Джа Дивижн). Да и после, нередко случается, что народ, перед тем, как лечь дрыхнуть, опять же, кушает, бывает, не то, что хочет, либо бежит в палатку покупать попить... Можно устроить обсуждение этой темы, в результате которого, выяснятся все плюсы и минусы в потенциале реализации этой идеи... Туалеты, конечно, придётся сделать с нормальными дверками, в которые не будут заглядывать все, кому только не лень Однажды был печальный опыт подобной эксплуатации сартира, отныне обхожусь исключительно писуарами, гадить приходится дома, но я не думаю, что от этого насранного становится меньше Вопрос вентиляции - решимый, соблюдение санитарных норм - проблемма, но опять же, до тех пор, пока нет спроса. Если спрос родится, возможно возникнет и предложение? И так, господа, кто что думает? Регестрируйтесь, логинтесь, не только смотрите, но и пишите. Если эта идея реализуется практически, могу даже помочь с локальной сетью, выбором, покупкой, установкой и обслуживанием (решение вопросов бухучёта и всегда самые свежие обновления) "1С:Предприятие Общепит" (Или ресторанный бизнес, не помню, но это влёгкую уточняется...), покупкой компов с ОЕМ-лицензиями винды и оффиса, а за "золотую" карту вообще бы всё, что можно, сделал бы либо бесплатно, либо по себестоимости )) Эх... мысли-мысли, размечтался )) Это всё навеяла хорошая вечерина ) Ну а дальше можно будет устроить что-нибудь эдакое высокотехнологичное, типа услуги загрузки для неумех через вап мелодий, с экспансией на эту тему можно добазариться впервую очередь, ну а с остальными операторами немножко попозже ))Коды, названия и типы (Amr, Wav, mp3, mmf и midi) мелодии можно высвечивать в углу проецируемого изображения на холсте прямо во время самой композиции... Тоже взаимозачёт, юзеры рады, продавцы рады... Я, вот, например, услышал много новой музыки на Вагонке, хоть у меня и неплохая коллекция моей любимой музыки (эти стили редко играют в других сраных клубах, кроме любимой Вагонки, не в обиду, - моё мнение, нашей маленькой деревни), но раньше многого не знал... Слушаю музыку только альбомами, даже синглы качаю редко, не говоря уже просто об одной песне (уже говорил, что у меня коллекция, упорядоченная, а не набор модных и даже пусть классных треков - я не ди-джей, не брали меня, а так хотелось... Кстати, у меня есть корешь, одноклассник, который сам делает музыку в стиле Продиджи, Кристал Метода, Барбитуры, Кемиклов и прочего в этих стилях, его пытались раскрутить, но у этого таллантливого чела тело состоит, по большинству, не из воды, а из скромности...) Можно кстати, для начала, выложить его музло прямо на этом сайте, могу занести на мисс универ, или ещё там когда-нибудь, через мобильный свой инет выложить можно, но дороговато ) Как вам идея создания на серваке Вагонки темы, типа "Делита"? Музыка всех ди-джеев, которые раньше были и скоро будут на Вагонке, их все ремиксы и альбомы и конечно же всё с соблюдением авторских прав... У кого есть бабосы - пусть платят по специальной карточке, которые можно продавать там же, где и билеты на вечерины... Кто не хочет - на один логин и пароль - по 2 песни в сутки... После каждой вечерины - розыгрышь по номерам билетов одной карточки, на эдак песен 100... Шаровики (много логинов и паролей) будут раскручивать рейтинг сайта до такой степени, что бенетон, экко, пума и прочие бренды будут готовы выложить немало денег за размещение рекламмы на сайте Вагонки, с указанием ссылок на подробности, выложенные в подразделах сайта (прайсы с имеющимися на складах размерами и фотками самих моделей, акции со скидками, проценты, сроки действия акций...). С вырученных денег обязательно сменить аппаратуру!!! Звучит и светит, конечно, хорошо, приятно, не кидайте в меня камнями, но сложно поспорить, со следующими фактами: - геометрическое расположение колонок должно быть таким, что бы, вроде как, высокие и средние частоты распостранялись вдоль нормали к поверхности колонки, с некоторой погрешностью, что бы на всех хватило хорошего звука. - распределить частоты в соответствии с типом и расположением колонок, выдавать на каждую номинальную мощность соответствующих полос частот (давно не смотрел, какие нынче аудиосистемы в моде, наверное 6.2 - ну, это можно одобрать под конфигурацию зала, а если усилок хороший, выдерживающий сопротивления порядка 1 Ом, то и вообще параллельно нагрузить несколько на каждый канал и прокачать, а лучше пригласить спеца)... На счёт сайта - у меня однокурсник их пишет, шарит чел вообще, в сотку рамблера (или яндекса, ща не помню)даже попал. Оценить его работы можно по следующей ссылке: cdstudio.org - сам себе сайт он сделал офигеный, но он уже год валяется локально, это нормально - сапожнику не обязательны сапоги ) А ему золотую карту не давать, он её сразу же выгодно продаст или сдаст в аренду ))) На сегодня больше ни чего не скажу, регистрируйтесь, пишите, жёстко критикуйте, приятно хвалите и дополняйте ))
Re: MEAT KATIE - 15.04.2006 12:10
Извиняюсь за то, что не свалил, меня тут пивом угостили и возникла идейка... Так как народ любит пободриться, всякие конкурсы может и не катят на все 100, а если будет возможность, извиняюсь за выражение, "бухать и сразу закусывать" прямо на Вагонке, то повеселевшая публика возжелает конкурсов до начала вечерины и дело не в подарках, всякая мелочь приятна, а в участии, стоять на сцене, вести себя весело, проявлять свою индивидуальность, слышать потом о себе всякие жуткие и нежуткие приколы )) Лично мне, нравятся конкурсы на Вагонке
Re: Рюха - 15.04.2006 12:27
Ты опять спал с полным носом фена!!!!!! =) , видать вечерина удалась ,жаль не пошел.... Напиши книгу про Вагонку =)
Лично мне MEAT KATIE не понравился, а вот остальные просто на 5 балов отыграли.
Re: MEAT KATIE - 15.04.2006 18:44
Те кто знал, что и как играет MEAT KATIE, получили от него то, что хотели. Лично я доволен его игрой! И прав DJ Small, так как играет он, не играет никто! И это внесло разнообразие в мир DiscoVery party, что организаторы и хотели, и за что им спасибо
Re: MEAT KATIE - 16.04.2006 20:23
Мне лично Meat Katie оч по душе...и еще раз убедился в этом на вагоне. А что касается вечерины в целом, народ был разный, и в общем то это тож порадовало. Особенно запомнились девчонки танцевавшие между лестницами :-)
Re: MEAT KATIE - 16.04.2006 20:23
И дисковери рулит!
Re: MEAT KATIE - 17.04.2006 10:15
Рюха, тема хороша, но вряд ли рук-во Вагоны пойдет на столь глобальные перемены...