ОБОСРАННОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВЕДЕЛ НО С БОЛТАМИ В БУБНЕ БЫЛИ
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 31.10.2007 08:59
Немного не догнал почему обсуждается преимущественного прошлогодний Хэл, про этот сказать вообще нечего? Или никто не был? ;-)
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 31.10.2007 09:01
Вернее даже не так, просто выложена ветка обсуждений с прошлого года + пару новых сообщений =(
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 31.10.2007 23:28
А мне сказали что из последних "Хелов" этот был лучше остальных... Каждому своё, а мне понравился большой холодный зал,и прикольная музыка,и разрисованные лица,и песни А.Левченко "когдаонзабылслова",и люди в костюмах. Позитив!
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 01.11.2007 10:35
Согласен, от года к году народ все более ответственно подходит к костюмам. Понравилось как отжигал Борозна.
2 Вагонка: как звать-величать банду, что играла на первом этаже при входе во время конкурсов?
Согласен, от года к году народ все более ответственно подходит к костюмам. Понравилось как отжигал Борозна.
2 Вагонка: как звать-величать банду, что играла на первом этаже при входе во время конкурсов?
Tangology Orchestra. неплохие ребята.
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 01.11.2007 15:22
Борозна всегда отжигает )
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 01.11.2007 22:40
Ну когда кончатся эти мед-сестры? Надоели они ужеееее. А вообще народ порадовал, много интересных костюмов было. Мне очень понравился Франкенштейн и какие-то непонятные люди, видимо изображавшие НЛО - они отожгли!
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 05.11.2007 16:15
кто-то начал ТРЕШить людей что мног омедсестер итд итп котоыре как бы не в тему.. ну да... хеловин это маскарад ужасов а не медсестер .. собачек... и гоечныэх.. но с другой стороны.. лучше так чем никак ) =) такчто наоборот молдца пипл конечнО! Мне понарвилось... я сам чертом был.. с трезубцем. .ошейником с игрлами..разукр лицом .. накидкой черной... и рогами)
а админа за скучную орагнизованность минус! За музыку орегинальную + .
Хотя можно было что-нить в роде Драма заточенног опод готику! Нехватало черной музыки.. зловещей. Это ж не просто маскарад.. нужен негатив.. зло хеловина)