Ребзя, чо хоть было на Cure пати? хоть вкратце расскажите...а то не удалось попасть мля
Re: чё там на Куре Пати было? - 10.08.2005 17:29
Чувак,было МЕГА !!! Betty рубили лучшие песни Смита и даже очень ничего:Forest,Just Like Heaven,Lullaby,Lovecats,Friday I'm in love.....Хоть в ту ночь я и сосредоточился на своей подруге(ну,ты меня понимаешь!) и всё же уловил громадный позитив происходящего.......неплохо было бы повторить!!!Вагонка,ты меня слышишь?!
Re: чё там на Куре Пати было? - 12.08.2005 03:25
Оооо, это было супер!
Народа было гораздо меньше той же –DM- party, не было толкучки. Куча милых девчёнок, братьев по разуму, и вообще народ нормальный подобрался. На экране крутили концерт в Берлине (12 ноября 2002 года?) – Трилогию. Где у нас в городе можно купить этот DVD, и где его покупала “Вагонка”?
Вначале народ стоял, потягивал напитки и заворожено смотрел на Смита. Ну а потом началось живое выступление, и все ожили. Boys don’t cry, как говорится!!!
Дальше точно сказать не могу, ибо там было полно классных девушек… ну вы понимаете………
Вобщем – круто!
Re: чё там на Куре Пати было? - 12.08.2005 03:31
А, ещё я ради этой вечеринки перенёс свой экзамен в универе (в КГУ) на день раньше. И экзамен на 5 сдал, и насладился вечером в компании фанатов The Cure, с виртуально-присутствующим Смитом и девушкой в объятьях! Чего только не сделаешь для своего ублажения…
Re: чё там на Куре Пати было? - 12.08.2005 22:12
Trilogy из моей собственной коллекции, покупал в Ю-тайме. Кстати сам был на таком концерте в Польше. Было круто. Интересный момент, что у The Cure и Depeche Mode одни и те же фаны. На концерте с балкона свесили огромный баннер Polska Fan Club Depeche Mode.
Re: чё там на Куре Пати было? - 12.08.2005 22:17
Блин..ништяк!!!! а я уж было думал, что перевелись ужО Кьюроманы в нашем регеоне-)))) Депеша как-то больше прижились.. а жаль, так как следуещее кУрепати я думаю не скоро сделают-(( я кстать в июне на "Тильзитской Волне" целую программу про Кьюров делал... это был кайff-)) Кьюр и Пиво Пиво и Кьюр-))) www.tilzitwave.ru
Re: чё там на Куре Пати было? - 13.08.2005 00:31
Хе, а я только и слушаю:
DM – The Cure – Doors – Nirvana.
Больше всех конечно уважаю The Cure
Сегодня заскочу в Ю-Тайм… Может провести встречу фанатов – обменяться альбомами (кто чем богат), посмотреть друг на друга, выпить за Cure…
Re: чё там на Куре Пати было? - 13.08.2005 03:22
Заходил в Ю-Тайм, 2 DVD за 500 рублей, но они у них кончились и не планируются. В Пирамиде за 1200 и тоже нету.
Re: чё там на Куре Пати было? - 14.08.2005 16:17
Lawyer :
DM – The Cure – Doors – Nirvana.
Может провести встречу фанатов – обменяться альбомами (кто чем богат), посмотреть друг на друга, выпить за Cure…
А что! Хорошая идея !!!
Re: чё там на Куре Пати было? - 16.08.2005 07:22
Идея клёвая.... а сколько интересно народа можно собрать?