bylo veselooooo tok dabralsaa dda! to vagonka ^ a playlist imeetsya li u dj-ya ili ne4e ne fiksiruetsya hotelao by uznat nekotoryh naaazvaniya kampazytions daa!! vo kak!
Re: apohmel - 02.01.2006 14:47
да... ))) нормально так погуляли )) у менясейчас отходняк ))) но пати на день раньше естестенно привзошло ))) но для опохмела нормально )) народу сначало было мало, потом вроде появились, а потом все опять куда то пропали ... спать ушли все рано как то ))) Депеш мод, Депеш мод ))) танцевал в куртке )))
мобилная связь не для кого не секрет!!! - 03.01.2006 08:24
если ето тот самый ZUMKST, котрого знаю, то почему ты подла не позвонил, я бы на вагонке опохмел устроил!!!!
p.s. извени если ошибся!!!!
Re: мобилная связь не для кого не секрет!!! - 03.01.2006 10:21
canon :
если ето тот самый ZUMKST, котрого знаю, то почему ты подла не позвонил, я бы на вагонке опохмел устроил!!!!
p.s. извени если ошибся!!!!
ty specialno zaregilsya 4tob mne napisat'???=)) sam je skazal ne idu blin ne ho4u vagonku!vot ty canon balabol1 BULO VESELO leh=))
Re: мобилная связь не для кого не секрет!!! - 04.01.2006 09:09
мы в маме сидели, я те звонил, звонил, звонил..... а ты (......) зеленую кнопку на потертом телефоне потерял!!!!!!!
papohmel' - 04.01.2006 12:31
ne budu vikladyvat te intimnije podrobnosti pa4amu=))))
Re: - 10.01.2006 17:22
Тож был! Я после вагонковского опохмела проснулся с головой еще более больной чем после НГ. Было прикольно, народу немного, довольно свежо, поначалу даже прохладно. Пришел со своей старой знакомой на которую, по-моему, запали все М. С ней и ушел А как болела голова на утро....
Re: Re: - 11.01.2006 08:32
а у меня не после Н.г. не после опохмела ничего не болело )) уметь нужно ))