Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

DJ Romeo

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»30-ти летие клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Playing the Angel party – итоги.

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новичок

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 04:53

NightSister :

На верху, в самом разгаре вечерины дрались две девушки...
кто ещё чё вспомнит?

Собственно говоря, я их пытался разнять, за что получил 2 удара в лицо от одной из них

Было не больно, но как-то необычно...

Хорошо, что не в пах

Lawyer
Lawyer

Мастер

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 04:57

А вот про гитару это я увидел и Грешнику показал (сам старый бас-гитарист в подполье). “Товарищ” раза три пытался шнур вставить в нужное место, но, безуспешно…
Я вот сомневаюсь, что там вообще микрик работал

Мужчина   
Lawyer
Lawyer

Мастер

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 04:58

Ещё помню, как кого-то вежливо послал Ненадолго

Мужчина   
Lawyer
Lawyer

Мастер

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 05:15

lirik :

Было не больно, но как-то необычно...

Вообще с женским полом можно испытать стооооолько необычных ощущений Этого у них не отнять, и это хорошо!

Мужчина   

Новичок

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 07:09

А мне понравилось!
Молодцы New Version!
От вашего гитарного LP тошнит уже!
Кстати, такую музыку как NV...а главное песни у нас никто и не поёт!
Да и не может!
Веселился от души!!!!
Кстати лажают NV одни сопляки и молокососки!!!

Новичок

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 07:13

Агата Кристи?
Какая нафиг Агата кристи...сопляк ты!!!
DM сила!
Кто подскажет, как найти этих New Version?
Нормальные пацаны, хочу пообщаться!!

Новичок

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 07:18

to Greshnick...

Ты что пацанов нормальных обсераешь?
Сам небось Киркорова украдко слушаешь?
NV молодцы!
Было лажы немного согласен, но в сравнением драйва который они создали..всё забывается!!!!!!!!!!!
Гады не трогайте их!

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 08:29

VKY а ты не один из них???
и на счёт сопляка попросил бы..., Киркоров? я его конечно же не слушаю, но что ты имешь против Киркорова? а на счёт нормальных как ты вырозился пацанов, это ты в точку попал, поцаны они нормальные а вот музыканты ни какие... гитары вешают для видимости..., а без LP было всё не то...
и по скольку в нашей стране уже 15 лет топорм висит демократия то я пожалуй имею право на мнение, и рот мне не затыкай, а смерись с ним, у тебя своё у меня своё... не парь меня!!!

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   

Новичок

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 08:40

Слушайте, вы тут не ругайтесь! Лучше мне вот, что скажите, новые песни-то играли, о тоя в час пришла, и поняла, чот могла все это дома послушать. А люди были дурацкие, много в кожаках страшных быдланов! Ну фанаты же не такие , Дэйв же так не выглядит. А еще 1 зал только открыт был, а это очень плохо. У меня было чувство, что в большом закрытая вечерина, и все там отлично. Наверно, половина людей пришло туда как на обычную дискотеку, а не ка кна величайшее событие времен, выпуск нового альбма. Зря только деньги потратила на билет, 200 на билет+200 на такси+300 на выпивку=700рублей, то есть новый альбом, которого кстати уже нет в Пирамиде, его раскупили через 2 дня, после выхода. Обидно!

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 12:45

lalala :

Слушайте, вы тут не ругайтесь! Лучше мне вот, что скажите, новые песни-то играли, о тоя в час пришла, и поняла, чот могла все это дома послушать. А люди были дурацкие, много в кожаках страшных быдланов! Ну фанаты же не такие , Дэйв же так не выглядит. А еще 1 зал только открыт был, а это очень плохо. У меня было чувство, что в большом закрытая вечерина, и все там отлично. Наверно, половина людей пришло туда как на обычную дискотеку, а не ка кна величайшее событие времен, выпуск нового альбма. Зря только деньги потратила на билет, 200 на билет+200 на такси+300 на выпивку=700рублей, то есть новый альбом, которого кстати уже нет в Пирамиде, его раскупили через 2 дня, после выхода. Обидно!

Песню новую съиграли, угодай какую? =) совершенно верно "Precious" и на дискотеке ставили только лишь её, т.е. получаеться, что была не презинтация альбома,Ю а скорее пиар одной песни...вот...а альбом всё ещё можно качть в интернете, как зделал я, здесь его ни кто не раскупит, а купить можно позже..., когда ажаатаж проподёт...

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
заказать лучшие болгария дом    Поддержка cайта © Вдохновение