Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 04:53
NightSister :
На верху, в самом разгаре вечерины дрались две девушки... кто ещё чё вспомнит?
Собственно говоря, я их пытался разнять, за что получил 2 удара в лицо от одной из них
Было не больно, но как-то необычно...
Хорошо, что не в пах
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 04:57
А вот про гитару это я увидел и Грешнику показал (сам старый бас-гитарист в подполье). “Товарищ” раза три пытался шнур вставить в нужное место, но, безуспешно… Я вот сомневаюсь, что там вообще микрик работал
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 04:58
Ещё помню, как кого-то вежливо послал Ненадолго
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 05:15
lirik :
Было не больно, но как-то необычно...
Вообще с женским полом можно испытать стооооолько необычных ощущений Этого у них не отнять, и это хорошо!
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 07:09
А мне понравилось! Молодцы New Version! От вашего гитарного LP тошнит уже! Кстати, такую музыку как NV...а главное песни у нас никто и не поёт! Да и не может! Веселился от души!!!! Кстати лажают NV одни сопляки и молокососки!!!
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 07:13
Агата Кристи? Какая нафиг Агата кристи...сопляк ты!!! DM сила! Кто подскажет, как найти этих New Version? Нормальные пацаны, хочу пообщаться!!
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 07:18
to Greshnick...
Ты что пацанов нормальных обсераешь? Сам небось Киркорова украдко слушаешь? NV молодцы! Было лажы немного согласен, но в сравнением драйва который они создали..всё забывается!!!!!!!!!!! Гады не трогайте их!
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 08:29
VKY а ты не один из них??? и на счёт сопляка попросил бы..., Киркоров? я его конечно же не слушаю, но что ты имешь против Киркорова? а на счёт нормальных как ты вырозился пацанов, это ты в точку попал, поцаны они нормальные а вот музыканты ни какие... гитары вешают для видимости..., а без LP было всё не то... и по скольку в нашей стране уже 15 лет топорм висит демократия то я пожалуй имею право на мнение, и рот мне не затыкай, а смерись с ним, у тебя своё у меня своё... не парь меня!!!
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 08:40
Слушайте, вы тут не ругайтесь! Лучше мне вот, что скажите, новые песни-то играли, о тоя в час пришла, и поняла, чот могла все это дома послушать. А люди были дурацкие, много в кожаках страшных быдланов! Ну фанаты же не такие , Дэйв же так не выглядит. А еще 1 зал только открыт был, а это очень плохо. У меня было чувство, что в большом закрытая вечерина, и все там отлично. Наверно, половина людей пришло туда как на обычную дискотеку, а не ка кна величайшее событие времен, выпуск нового альбма. Зря только деньги потратила на билет, 200 на билет+200 на такси+300 на выпивку=700рублей, то есть новый альбом, которого кстати уже нет в Пирамиде, его раскупили через 2 дня, после выхода. Обидно!
Re: Playing the Angel party – итоги. - 25.10.2005 12:45
lalala :
Слушайте, вы тут не ругайтесь! Лучше мне вот, что скажите, новые песни-то играли, о тоя в час пришла, и поняла, чот могла все это дома послушать. А люди были дурацкие, много в кожаках страшных быдланов! Ну фанаты же не такие , Дэйв же так не выглядит. А еще 1 зал только открыт был, а это очень плохо. У меня было чувство, что в большом закрытая вечерина, и все там отлично. Наверно, половина людей пришло туда как на обычную дискотеку, а не ка кна величайшее событие времен, выпуск нового альбма. Зря только деньги потратила на билет, 200 на билет+200 на такси+300 на выпивку=700рублей, то есть новый альбом, которого кстати уже нет в Пирамиде, его раскупили через 2 дня, после выхода. Обидно!
Песню новую съиграли, угодай какую? =) совершенно верно "Precious" и на дискотеке ставили только лишь её, т.е. получаеться, что была не презинтация альбома,Ю а скорее пиар одной песни...вот...а альбом всё ещё можно качть в интернете, как зделал я, здесь его ни кто не раскупит, а купить можно позже..., когда ажаатаж проподёт...