Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Dj Хобот - 29.01.2007 11:51
Привет всем!!! А особенно Вагонка!!!!! Я хочу начать эту тему не очень с хорошим настроем!!!! Дело в том, что я очень люблю Вгонку и хожу сюда уже больше 4 лет, но в последнее время я начал разочаровываться!!!!! Я, конечно, все понимаю, вам нужны деньги и все такое ..... но может можно как-то контролировать возрастной предел посетителей!!!! Я был просто в ШОКЕ когда пришел в последний раз в свой любимый клуб! Я подумал, что я попал на школьную дискотеку!!!! И это не единственный случай. Когда-то Ольштын славился своим контингентом, но сейчас там не так как раньше.... Так что я советую администрации принять меры, а то ваш рейтинг медленно, но уверенно падает. Ну а теперь о вечеринке Хобот просто супер!!!! Но и тут меня очень сильно обломали!!! Такое неожиданное окончание этой ночи. Могли бы хоть объявить что, мол, трандец, нам очень жаль, но вечеринка подходит к концу, а то бац, и тишина.
Re: Dj Хобот - 30.01.2007 00:07
хах.... а я бы попросила вагонку ограничить количество людей старше 30 лет...
но мы не вправе запрещять кому либо посещать сей клуб...
они и в свои 10 лет и в 50 хотят бодрицца... с одной стороны это хорошо... уважаю людей которые умеют бодрицца вместе с молодежью... но с другой стороны ...это не должно мешать молодежи....
Re: Dj Хобот - 30.01.2007 03:00
Согласен с Renoni. В последнее время молодежь прогрессирует (что тоже, наверно не плохо). Но на обычные вечера перестал ходить как в Матрицу, так и на Вагонку. Засилье школьников.
Re: Dj Хобот - 30.01.2007 22:22
гыгыы товарищи новый лозумг!!!!
ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ В Ситипарк !!!!!!!!!
=)))))))))))))) хех на хобота так и не попал =((( ееее КАСТА мы с вами =)
Re: Dj Хобот - 31.01.2007 01:16
Leks :
для справки: вход на ситипарковские дискотеки сейчас осуществляется только по паспортам и только после 18 лет...
Re: Dj Хобот - 31.01.2007 01:22
хоспади...развели дискуссии.... пускай себе ходит кто хочет.... надо уметь отрывацца не обращяя внимания ни на кого.....все гут *-*
Re: Dj Хобот - 31.01.2007 01:35
протокол шпротокол отпечатки пальцев
Re: Dj Хобот - 20.02.2007 16:28
Jarvis :
Leks :
для справки: вход на ситипарковские дискотеки сейчас осуществляется только по паспортам и только после 18 лет...