Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Гитары Стерео

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Играя в Ангелов на барабане

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3

infrok
infrok

Мастер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 27.03.2006 02:15

Ехать без друзей - скучно. Я вот особо не фанат DM, но в Вильнус толпой поехали. Концерт с удовольствем посмотрел. Обалденно!
Но друзья - это пол успеха поездки.

halo
halo

Гуру

Re: Играя в Ангелов на барабане - 27.03.2006 11:54

infrok :

Но друзья - это пол успеха поездки.

верно подмечено))

Сегодня прекрасный день,чтобы умереть
 Мужчина Сайт   
refugee
refugee

Эксперт

Re: Играя в Ангелов на барабане - 27.03.2006 14:23

Over :

Почему ты думаешь, что не выдержишь? После Вильнюса сложно было прийти в себя, но неужели тебе не хочется пережить это ещё раз, ведь это же Depeche Mode? Think about it!

Дело как раз в том, что вильнюсский концерт меня не сколько не поразил. Да, не спорю, было круто, но вот, собственно и все, что я могу сказать о нем. А не выдержу я во второй раз долгих переездов, границ и т.д. Нет, только не ради ДМ.

Новичок

Re: Играя в Ангелов на барабане - 28.03.2006 00:12

Зря вы так, меня Вильнюсский концерт зацепил конкретно.Нельзя сравнить слушание DM дома, на работе, с их живым выступлением.Если есть шанс получить это наслаждение ещё раз, почему нет? Да без друзей, конечно, не очень весело в поездке, но на самом концерте мне все равно моё одиночество. Что касается долгих переездов и границ, то я вам скажу, что в автобусе Setra AE 945 было весело на протяжении всего пути, особенно,на границах. А вообще мне очень жаль, ребята, что вы не поедете!Серьезно...

NightSister
NightSister

Мастер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 28.03.2006 00:42

Вот глупости какие, извините конечно! Граница, переезды , таможня - все можно потерпеть ради такого дела!

Everything Counts
 Женщина   
refugee
refugee

Эксперт

Re: Играя в Ангелов на барабане - 28.03.2006 01:21

Господа, я бы вытерпел это все ради например U2, но не ради второго раза на ДМ. Я просто не фанат.

rewha

Стажер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 31.03.2006 04:41

А если гадить в дороге приспичит? Попробуй потерпи после несвежего весёлого молочника! Все претензии в Копилку, а испорченный билет уже ни кто не вернёт, нет уж.. Едте сами заграницу!

infrok
infrok

Мастер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 03.04.2006 03:43

Согласен. Нужно сидеть дома на горшке, глушить не свежее молоко и слушать патефон. Это действительно будет круто!
А все поездки для дураков.
(

badlyDRUNKguest

Новичок

Re: Играя в Ангелов на барабане - 03.04.2006 12:11

to infrok:
Можно и на горшке с ПАТИфоном и рюкзаком несвежих Ёгуртов поехать, надолго запомнится поездка...=))

rewha

Стажер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 03.04.2006 13:59

И так, предлагаю создать новую тему форума "Как я траванулся несвежим пивом на Вагонке", актуально было после её закрытия, а потом открытия. Пиво походу лежало там весь ремонт и все, кто его употреблял страдали срывом днища!

Страница: 1 2 3

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение