Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

DJ Lady Waks & MC Chikaboo

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Dave Gahan`s birthday party

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2

infrok
infrok

Мастер

Dave Gahan`s birthday party - 09.05.2006 19:40

Как вам вечеринка?

Что мне понравилось: как мы друзьями повеселились.

Что не понравилось: охрана на входе не хотела нас выпускать подышать свежим воздухом на крыльцо до тех пор, пока мы не позвали администратора (причем администратор тоже сначала не хотел нас выпускать).

Что шокировало: обоссанный невменяемый юноша, которого охрана под конец вечера вынесла на руках на крыльцо.

А так в принципе как всегда было весело!

vagonetka
vagonetka

Стажер

Re: Dave Gahan`s birthday party - 09.05.2006 22:37

Да, было здорово.

Что расстроило: охрана не хотела впускать нашего знакомого, к-ый был в списках. Он был с другом. Пускать их вдвоем не хотели, хотя на радио билет разыгрывался на двоих. Главное, когда мы с девчонками заходили втроем, нас пустили, даже не спросив фамилии, а вот их... Билетов больше не было. Они развернулись, бедняги, домой поехали. Зря приехжали, получается?

Новичок

Re: Dave Gahan`s birthday party - 10.05.2006 01:03

Охрана,конечно, бдит, но не о ней речь!)
Градусплюс-просто молодцы!!!Супер!Лично мы зажигали по полной!)
Борис-ты мегастар!)

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Dave Gahan`s birthday party - 11.05.2006 01:10

я даже не знаю, что сказать по пооду вечеринки, просто мне в принципе было нге по себе...
так, что трудно сказать, но Борян отжигал дай боже ))

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   
Ravepatrol

Стажер

Re: Dave Gahan`s birthday party - 12.05.2006 04:34

10 мая в Канзас Сити (США) проходил очередной концерт третьей части тура Touring The Angel. Но этот концерт пришлось срочно сокращать, т.к. Дэйв почувствовал очень сильные боли в желудке. Мартин пришел на помощь своему другу и исполнил сольно 6 песен подряд. Сет-лист концерта стал следующим:

01. Intro
02. A Pain That I'm Used To
03. A Question of Time
04. Suffer Well
05. Precious
06. Walking in My Shoes
07. Stripped
08. Home
09. It Doesn't Matter Two
10. Leave in Silence
11. A Question of Lust
12. Somebody
13. Damaged People

Дэйву пришлось уйти со сцены, т.к. боли в желудке стали невыносимыми. Пока никаких официальных деталей недоступно, но есть информация, что Дэйв отравился накануне в Мексике, где группа отыграла три безумных концерта, два из которых собрали по 55 тысяч зрителей каждый вечер. Не стоит распускать слухов до тех пор, пока не будет обнародована официальная информация о здоровье Дэйва. Концерт, который должен состояться сегодня, 11 мая, в Чикаго, пока под вопросом. Он будет либо отложен, либо вообще отменен.

После того, как Дэйв покинул сцену, Мартин заполнил часть концерта своими сольными номерами и зрители получили уникальный сет-лист, в котором Мартин исполнил шесть последних песен, а также впервые за 20 лет в США была исполнена Leave in Silence. Часть фанатов дико расстроилась из-за того, что они не увидели всего шоу целиком, но так же была большая часть поклонников, которые были в восторге от выступления Мартина и которые действительно поддержали Дэйва. К сожалению, некоторые фанаты оказались совсем нетерпимыми и высказались крайне негативно об произошедшем - "Это была самая идиотская вещь, которую я когда-либо видел на концертах. Было настолько нелепо видеть начало In Your Room без участия Дэйва, что абсолютно все последующее покатилось к чертям. Обслуживающий персонал выходил после каждой песни и объявлял что за песня будет играть дальше. Флетч разговаривал с публикой. Мартин выглядел очень встревоженным. Он действительно старался собрать все воедино, но толпа была обескуражена".

Другой зритель рассказал - "Они начали играть In Your Room, но потом обрубили бэкинг-тейп, и Мартин сказал, что им стоит пропустить эту песню из-за технических сложностей. После этого я сказал ребятам по соседству - я не вижу Дэйва. После того, как Мартин спел Leave In Silence, один из тех.персонала сказал со сцены - "мы не можем продолжать дальше, потому что у нас проблемы с человеком по центру". Сначала я был в шоке. После этого вышел Флетч и объявил, что Дэйв был срочно госпитализирован, но они постараются продолжить".

Подождем каких-либо деталей и пожелаем Дэйву скорейшего выздоровления!!!

По материалам www.depeche-mode.com

Ravepatrol

Стажер

Re: Dave Gahan`s birthday party - 12.05.2006 21:44

Сегодня была озвучена официальная информация по инциденту 10 мая в Канзас Сити и о состоянии здоровья Дэйва. Итак...

К сожалению, Depeche Mode были вынуждены отменить выступление вечером в четверг 11 Мая в Allstate Arena в Чикаго и закончить раньше, чем предполагалось, выступление в Канзас Сити днем ранее, из-за ларингита солиста Дэйва Гаана.

После успешного проведения трех концертов в Мексике голос Гаана подвергся серьезному испытанию на них из-за необычайно низкой температуры на площадке, где проходило шоу.

После посещения врача в Чикаго вчерашним утром, ему было рекомендовано отказаться от выступления и дать отдых голосовым связкам. В настоящее время пока не планируется дополнительное выступление в качестве компенсации из-за графика группы, но менеджмент рассматривает такой вариант. Деньги за билеты на Чикагское выступление будут возвращены по цене приобретения.

Как мы сообщали ранее, во время проведения концерта в Канзас Сити, когда Мартин Гор спел несколько песен, Гаан не смог продолжить выступление, оставляя Гора солировать ещё примерно около 25 минут.

Depeche Mode выражает искренние сожаления своим фэнам в Канзасе и Чикаго и благодарит их за постоянную и преданную поддержку.

Следующее запланированное выступление Depeche Mode должно состояться в субботу, 13 мая в Jones Beach Amphitheatre в Wantagh, NY. Но вот состоится ли оно - это большой вопрос!

Действительно ли у мистера Гаана ларингит или это лишь "официальная" версия недомогания Дэйва - неважно! Главное - чтобы он поскорее поправлялся и радовал дальше нас своим голосом! Пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Случайно или нет, но Мартин закончил концерт в Канзас Сити песней Damaged People

nebo501
nebo501

Мастер

Re: Dave Gahan`s birthday party - 14.05.2006 12:46

А безумно ждала этой вечеринки, но из-за того что мне в голову взбрендило, что она будет 9 мая, позванила в Пирамиду что бы узнать есть ли билеты, где мне сказали что концерт был вчера....Моему убийственному настроению не было предела!!!

Надеюсь, что всё-таки у Davа всё будет хорошо!

KURAZH
KURAZH

Мастер

Re: Dave Gahan`s birthday party - 16.05.2006 13:52

а где фотки с дня рожденья?

NightSister
NightSister

Мастер

Re: Dave Gahan`s birthday party - 16.05.2006 19:47

Ravepatrol, очень мило с твоей стороны сообщать нам столь подробные сведения, но мне кажется, что все кому интересно сами все знают/узнают

Everything Counts
 Женщина   
dympopov

Re: Dave Gahan`s birthday party - 17.05.2006 17:43

Фотки, правда с вынужденной задержкой, как всегда на DymOK.NET. Думаю, что позжее и здесь объявятся.

Страница: 1 2

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение