Буквально полтора часа назад Lady Hard классную тему играла. Балдёж был офигенный и как ни странно, много народа было, который был на Депешах, жаль, что в апреле кроме подозрительного Break Beat Show больше ни чего прилично-супер-бодрёжно-расслаБЛЯющегго не будет... Понравилась тёмненькая девушка в больших темненьких очках с классной фигуркой, в этот раз была в тёмной футболке с длинным рукавом, в прошлый раз правда кофточка смотрелась посекексапильней - с косым краем, такая прозрачненькая. Как и в прошлый раз, немало симпатичных девушек, я снова люблю Вагонку! Зря правда в маленький зал сраного ди-джея запустили, как не забежишь - долбанное истрёпанное дискавери со своими дебильными паузами в музле, когда по идее рубить должно начинать... А вообще, уж лучше старая-добрая маленькая лошадка, потом всё, как полагается и пару медляков на последок
Re: Hardy Hard - 01.04.2006 17:29
Мда... Сразу видно постоянного посетителя субботней Вагонки, а не пятничой.. Девушка, вы днем недели не ошиблись, придя вчера в клуб? Кто-нибудь мне скажет кто такая Lady Hard? =)))) Если это всё-таки про Lady Waks, то она как всегда отстой играла. Второй раз разочаровала. Больше на неё точно не пойду. А бодреж будет, но не на Вагонке, а в Точке. По крайней мере эти выходные и следующие.
Re: Hardy Hard - 01.04.2006 18:17
lady hard... mda ja pro malen'kij zal, vsego lish to, 4to v etot raz tam bylo tuftovo, a v bol'shom mne ponravilos', do 7 utra narod bodrilsja, cool! byvaet i v subbotu ohoto shodit', ne v Ol'shtyn *e i pro4uju drjan' peret'sja i ne devushka ja sovsem
Re: Hardy Hard - 03.04.2006 00:12
Ладно, за девушку сорри. Ник надо пральный выбирать )))) И ничё в малом зале туфтового не было. Всё было очень даже отлично. А в субботу 8 числа в Точку =)) По крайней мере, 1 числа там было весело ))
Re: Hardy Hard - 03.04.2006 00:34
Да меня тут уже малознакомый народ в точку агитирует, я там ни разу пока не был, но говорят иногда похоже на минивагонку, что ж, на разведку пора! Тем более это мои клиенты, если понравится, может что-то типа карточки пробью. А rewha - это же Рюха, вообще ник у меня всегда &rewh@, но тут такой походу не покатил... Я что-то в большом зале переколбасился, пресс, рёбра и шея дают о себе знать )
Re: Hardy Hard - 03.04.2006 15:53
Не знаю кому- как, а по мне вечерина вцелом была прикольная и колбасная (в большом зале), судя по моим разорванным кроссам =))))
Re: Hardy Hard - 06.04.2006 13:30
Народ превед!!))...а не знаете что 14 апреля на Вагонке будет???...
Re: Hardy Hard - 06.04.2006 14:10
Крик, ты что ли? 14го будять брэйк бит под пару гигабит )) Может даже и нормуль, но мы своей конторой едем стреляться в пэинтбол и запивать огурцы
Re: Hardy Hard - 06.04.2006 14:14
Да! да! стреляться! и жрать гидроколбасу! =))
Re: Hardy Hard - 07.04.2006 18:25
14го будет На них не просто стоит, на них необходимо сходить!!!