Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Atomic Hooligan

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Играя в Ангелов на барабане

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3

Lawyer
Lawyer

Мастер

Играя в Ангелов на барабане - 25.03.2006 07:04

Очередная вечеринка, очередное выступление LP, очередное появление Марка на сцене, очередные запевы “All I wanted, all I’ve needed”…
Но, в это раз все указанные составляющие магическим образом переплелись, и получилась совсем иная атмосфера, чем была на прошедших подобных вечеринках. И дело даже не в том, что я почти ничего не пил, или пришёл с новой причёской. В этот раз я пришёл с Ангелом. Это была ночь of faith and devotion! А что творилось у нас с Ангелом под In your room…!
Да, отдельно хочется поблагодарить за понимание охранника на входе, который, видя моё напряжённое состояние в ожидании Её, предложил выйти на улицу и посмотреть Её там.
Вобщем персонал Вагонки сработал на отлично!!! Бесподобная подборка старых треков Depeche Mode, бесподобная атмосфера доброжелательности, бесподобные эмоции.
9999% позитива, 9999% любви, 9998% счастья!
Спасибо всем, кто был причастен к этой вечеринке.

Мужчина   
rewha

Стажер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 25.03.2006 18:38

Офигенная вечерина!!! Давно такого не было, последний раз вспоминаю подобный восторг только после зала, который собрал Дельфин! Хреново только, что кончилось всё рановато, много интересного народа ещё желало провести время на Вагонке часиков до эдак 7...

NightSister
NightSister

Мастер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 25.03.2006 20:40

а во сколько лавочку прикрыли?
очень очень все понравилось!! Только вот некоторый народ мне показался перебесившимся после концерта и на вечеринку пришли как-то больше для "галочки".

Everything Counts
 Женщина   
nebo501
nebo501

Мастер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 25.03.2006 22:28

А мне как-то не очень....и вообще, конечно тяжело было воспринимать песни DM после Siemens Arena на Вагонке....

Lawyer
Lawyer

Мастер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 25.03.2006 23:54

Мы послушали Stripped, Never let me down again, Behind the wheel, потом пошли в нижний бар, вернулись на середине Precious, поднялись на самый-самый верх зала и там проболтали весь концерт. Слушали только In your room и It’s no good, а так я концерт вообще не слышал, хотя и был в зале. Но, выступление LP было отличным фоном к времяпрепровождению на самом верху эмоций.

Мужчина   
rewha

Стажер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 26.03.2006 00:04

Лавочку на Вагонке приклыли вроде в в 4:45, а у нас до сих пор на хате прикрыть не получается, видимо DM - это сила! ))
А я ещё тему вспомнил! Когда в маленьком зале кончились песни Дэпешей, запустилась какая-то композиция, фиг её уже вспомнит, как она называлась, но там так смачно прокачали сквозь и вокруг меня басы которые определили ритм моего бодрежа в этой композиции, что я понял... басов на Вагонке нехватает (( Так что если эту хрень кроме маструбаторов кто-то ещё читает, вставте печатную форму этого месага в книгу жалоб и заявлений ))

rewha

Стажер

Re: Играя в Ангелов на барабане - 26.03.2006 00:07

А ещё бабка со шваброй молодец! Столько дерьма в еденицу времени ни одня Клавдия Никитична не подотрёт!

Новичок

Re: Играя в Ангелов на барабане - 27.03.2006 00:14

Я еду в Варшаву 9 июня! Поздравьте меня, еду от Анюты, правда в гордом одиночестве. Никто из моих друзей не хочет ехать. Но это ведь не важно, да?

refugee
refugee

Эксперт

Re: Играя в Ангелов на барабане - 27.03.2006 01:18

Я вот во второй раз на Депешей не поеду. Один раз был (в Вильнюсе), было неплохо, но еще раз просто не выдержу.

Новичок

Re: Играя в Ангелов на барабане - 27.03.2006 01:27

Почему ты думаешь, что не выдержишь? После Вильнюса сложно было прийти в себя, но неужели тебе не хочется пережить это ещё раз, ведь это же Depeche Mode? Think about it!

Страница: 1 2 3

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение