Блин, не что бы совсем не понравилось, ну и особо весело не было. По сравнению с прошлым (а может я тогда просто пьяный был)Абсолютно дурацкий саунд ( сплошнобитовая электроника) убила напроч.
Re: Как вам Хэл - 31.10.2005 10:27
Не знаю, но в нижнем баре было амуенно!
Хых, выражаю соболезнования по поводу рваных диванов
Re: Как вам Хэл - 31.10.2005 22:05
Было супер! Лучшая вечерина года! Только позитив!
Вагонка, спасибо!
Re: Как вам Хэл - 31.10.2005 23:42
всё было даже очень хорошо и веселоближе к 2 только Очень меня 1 факт огорчил:я, собственно, давно мечтала послушать старые песни любимого коллектива, а они только 5 песен спели и дело даже не в душащей жабе за билет... просто так хотелось хоть разок услышать live version "примеееееееееееерь свой параааааааадный кастьууууууууууум он тибе пааадаайдёёёёт" таким волшебным бархатным голоском........ а не ту эксгибиционистическую "лирику", как в последнее время...
Re: Как вам Хэл - 01.11.2005 00:13
Всё здорово было вцелом, НО вот долбёжка (хотя это всё таки музыка была...) заставила меня уйти раньше обычного. Матюгающийся со сцены Марк Б....хех=)
Re: Как вам Хэл - 01.11.2005 02:50
Мат разрушает
Re: Как вам Хэл - 01.11.2005 04:57
ну матерился МБ, ну и что ? согласе с Ania , хотелось услышать чуток больше, но ...
Re: Как вам Хэл - 02.11.2005 10:31
По идее это был таки Хэллоуин, но думаю раз люди требуют, можно устроить и отдельную пати в малом зале, у меня многие знакомые с удовольствием бы!