На заборе программа выглядела более впечатляюще!Гостей в этот вечер четко можно разделить на три категории:" Морячки", " Медперсонал", " Хрень всякая". Ждали гостей из Мазуро-Варминьского Воеводства а на сцене человечек по которому Orange фитнесс плачет. Сказы про красное печенье, маленьких девочек - требовали офигительной подготовки! Особо выделю Арлекино со странной попой и хоровод на большом танцполе - Апогей вечера. А в туалете борозды правления взяли в свои руки моряки "Полундра, куда прешь, я тебя здесь раньше не видела!!!!" Для готичных дам, которых была масса -это вообще не праздник. а какие-то серые будни, они ведь всегда в костюмчиках! Вопросом остается то, кем на этом празднике был мальчик из reserved? Умные вы - умеете из ничего сделать немножко Хеллоуин и денег! За это я вас и люблю!
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 17:11
а я ничего этого не видел... у меня была своя программа Baccardi, Capitan Morgan Black, Finlandia, Coca-Cola, Вино красное п/сл. Жорж Петтит Чего-то Там не помню, Будвайзер (халявный)...и танцытанцытанцытанцытанцы!!!
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 20:40
дааа нечего небыло особенного. нагнали полные залы народа... и всё! п.с. не арлекино, а пъеро... и что с его "попой" не то?
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 21:10
а мне было хАрАшО=))) hah*)
вот...только не очень меня впечатлило уведенное на улице, в районе 3 часов ... на лестнице перед входом сидел парень...а рядом с ним ЛУЖА кровищи...=( немножко огорчило, что для кого то хэллоуин закончился именно так...
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 21:17
Да, вроде, рыжий такой, с зубами, в колпаке, комбезе в разноцветную клетку, вылетый такой АРЛЕКИНО!!! А комбез маленький слегка был и (неудобно, блин, до "рези в области попы) втянутая попка!
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 21:21
нее, этого перца не видел... а костюмы по большей части банальные до безумия... (всё купленно в одном магазине)
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 21:22
не умеют у нас !пока! люди отдыхать
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 21:23
непопал, ибо непустил дядя с мегафоном зато нашел хвост в такси, девочки вышли и хвост оставили готов вернуть, если хозяйка обявится, дабы небыло искушений поживится на хэл чужим хвостом небуду писать какой хвост.... вот.... и все...
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 21:53
DA...tut bylo vse po-drugomu!!!! Do 4-x chasov utra v clubax byl takoi karnaval. Vot chto nazyvaetsya rodina Halloween'a!!!! Takoe owyuwenie chto pryam Rio De Janeiro!!!
Re: Прошел Хеллоуин - Съели! - 29.10.2006 22:14
Ах карнавал, ах карнавал!!!! Закружил, закружил!!! С хреновым вестибюлярным аппаратом делать нечего!!!