Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Татьянин день

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Ну как вечерина-то? Re: Танцы минус - дают минус

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3

zumster

Стажер

Танцы минус - дают минус - 18.08.2007 20:17

Незнаю как вам, а по мне так вообще всё не понравилось- начиная тупо от дерьмового(и это слабо сказано) звука, заканчивая исполнением. Не они первые в таком подходе к зрителям, просто подход что :"И так схавают" у нас работает. Люди! Когда вы научитесь себя уважать?

Отдельно об охране: Заберите у них семечки! Это ж 3,14здец!

п. с. Для информации : за 15 зеленых в штатах можно попасть на слет самых ходовых групп...

refugee
refugee

Эксперт

Re: Танцы минус - дают минус - 19.08.2007 01:24

zumster:

п. с. Для информации : за 15 зеленых в штатах можно попасть на слет самых ходовых групп...

Вот эту фразу я что-то не очень понял.

zumster

Стажер

Re: Танцы минус - дают минус - 19.08.2007 01:49

Согласен, фраза ни к чему, тема денег обсуждалась тыщу раз - тема вечная, я к тому, что не то что мои 15 - ваши 10, которые честно уплочены в кассу за билет, не отработали. Хотя в тех же мною нелюбимхы сша за те же деньги получаешь гораздо больше,я об этом.

Not perfect
Not perfect

Стажер

Re: Танцы минус - дают минус - 19.08.2007 01:56

петкуна так и не видел. зато дискотека славная была))

Каждая мелочь обретает ценность, когда главное утрачивает смысл (с) Фредерик Бегбедер
 Мужчина   
Jarvis
Jarvis

Эксперт

Re: Танцы минус - дают минус - 19.08.2007 14:45

собирался на Квазимоду, в итоге уехал в Прибрегу ))

Мужчина Сайт   
zumster

Стажер

Re: Танцы минус - дают минус - 19.08.2007 15:55

И правильно, между прочим, сделал!))

vagonka
vagonka

Re: Танцы минус - дают минус - 20.08.2007 13:36

zumster:

Незнаю как вам, а по мне так вообще всё не понравилось- начиная тупо от дерьмового(и это слабо сказано) звука, заканчивая исполнением. Не они первые в таком подходе к зрителям, просто подход что :"И так схавают" у нас работает. Люди! Когда вы научитесь себя уважать?

Отдельно об охране: Заберите у них семечки! Это ж 3,14здец!

к сожалению это русский рок. и вы правы многие выступают спустя рукава. хотя сами музыканты офигели от калининградского приёма. клавишник чуть не расплакался. отсюда 2 биса и 2 часа концерта. не стреляйте в музыкантов, они играют ак умеют. а вот по семечки правильное замечание. замечание делали, но не сработало. будем пожёстче.

Gin

Новичок

Re: Танцы минус - дают минус - 20.08.2007 14:06

Ну не недо всех под одну гребенку....
До сих пор Чичерина и "ЧАйфы" перед глазами....

Лигийка
Лигийка

Стажер

Re: Танцы минус - дают минус - 20.08.2007 15:52

сознаюсь честно пропустила
было ли клево ,но мне не простительно

Все великие идеи опасны.
 Женщина   
Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: Танцы минус - дают минус - 20.08.2007 20:28

Честно говоря ожидал большего от Т.М. но вышли они както вяло и у Славы П. помоему в глазах было написано, чтол то вроде... "Что я здесь делаю? не ужеле петь нужно?" Один Басист помоему был рад концертуи пытался, хоть как то шевелисться... по поводу публики тоже отдельное и не приятное ощущение... какая то она оказалось уж слишком разношёрстная... от дисто - тёлок прыгающих на шпильках и показывая "казу" (причём как мне показалось не кместу) и до ЭМО детей безцельно слонявшихся по залу... + типичное быдло без которого ни куда ))) хотя хорошие люди и знакомые лица тоже были...и ещё это скандирование "Город, Город" и два раза исполнили вроде как группа одной песни ))) странно...ну да ладно...немного негативно, но я ещё и уставший был )))

Сообщение отредактировано: greshnick, в: 20.08.2007 19:30

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   

Страница: 1 2 3

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение