Приветствуются все замечания и предложения по расширению и не глобальным изменениям на новом форуме.
Re: Новый форум - 03.05.2005 20:15
Блин, до жути неудобный форум. Каждый раз приходится вводить этот непонятный пароль, что чертовски неудобно. Неужели нельзя было сделать, чтоб форум запоминал участника или чтоб пароль не был таким идиотским. В целом-то все нормально. Но предыдущий форум был в мильён до неба раз лучше и удобнее.
Re: Новый форум - 04.05.2005 11:24
Во первых в "Твои настройки" пароль можно поменять на более удобный. Во вторых старому форуму уже о-го-го как много лет... в общем-то, от этого он и умер... так что принципиально лучше высказывать предложения по улучшению нового форума, а не петь песни про то как крут был Советский союз и про хлеб по 24 копейки...
Re: Новый форум - 04.05.2005 18:29
Спасиб, теперь все понятно))) А то у меня умишка на это не хватило)))
Re: Новый форум - 16.05.2005 08:59
admin :
Во первых в "Твои настройки" пароль можно поменять на более удобный. Во вторых старому форуму уже о-го-го как много лет... в общем-то, от этого он и умер... так что принципиально лучше высказывать предложения по улучшению нового форума, а не петь песни про то как крут был Советский союз и про хлеб по 24 копейки...
Стандартный вагонковский ответ на замечание=))) ну а вообщм тто этот форум оч хороший,ток вы разрешение спросили на его использование???а то попадете в блэк список автора....ну и там как нить все равно отмажитессь=))))...наверно...
Re: Новый форум - 28.05.2005 21:33
radioboshka :
предыдущий форум был в мильён до неба раз лучше и удобнее.
Да хорош, но староват, хотя он мне тоже больше по душе.(Еще по той причине, что "новому" мой старый ник не нравится, как то неликвиден почему-то )Но это уже не важно, пусть новый развиваетсяИнтересно, а темки со старого вернутся, али канут в анналах или в каких-то архивах. Вроде обещали, но пока ничего нет, вот я и засомневалась...
А сиравно как-то удручает перманентная неактивность форумчан, народу-то ходют тысячи , а пишет сюды очень маленькое количество челов. Но ето я так..
Re: Новый форум - 29.05.2005 16:01
Synth :
radioboshka :
предыдущий форум был в мильён до неба раз лучше и удобнее.
А сиравно как-то удручает перманентная неактивность форумчан, народу-то ходют тысячи , а пишет сюды очень маленькое количество челов. Но ето я так..
ЕТО ТОЧНО!!!!
Re: Новый форум - 30.05.2005 23:17
Хрю , а кто ето на фоте, а то она маленькая , не разглядеть
Re: Новый форум - 01.06.2005 23:35
по поводу "обсуждаем сайт". почему коллекция фотографий не представлена с последне dmparty и концерта Бигуди? очень хочестся увидить трезвым взглядом ту обстановку.
Re: Новый форум - 23.07.2005 08:57
в общем у меня баги выходят на форуме какие то фвовские походу..., ибо темы сам создовать не могу.., настройки мои тоже работают ужастно т.е. подпись немогу сделать аватар изменить тоже не могу, в общем такие проблемы... хотя это ещё у меня может с виндой проблемы, нужно переставить и там посмотрим...чей это касяк )))