Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
RADIO MAXIMUM ON AIR - 09.02.2007 14:41
на Вагонке висит баннер радио "Maximum", непосредственно радио уже пару месяцев вещает в Кениге, как вам?
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 09.02.2007 15:50
мне нравится. приятное для прослушивания. только вот уж очень маленький плейлист. и любимого радио Бас мне не заменит никто. вот
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 09.02.2007 19:16
№1 в Калининграде из действующих радиостанций. Хороший формат. Только повторяются часто!
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 09.02.2007 20:16
мне тоже нравится!
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 10.02.2007 00:45
А я так и не слышал еще. Да и негде слушать: дома играет либо проигрыватель компактов, либо винамп, а в маршрутках радио максимум успешно заменяет айпод. Я наверно не очень подхожу на роль слушателя радио вообще.
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 11.02.2007 02:18
Mne ochen' ponravilsya Radio Maximum v Pitere. Esli eto tozhe samoe vewanie, to otlichno.
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 11.02.2007 02:18
Mne ochen' ponravilsya Radio Maximum v Pitere. Esli eto tozhe samoe vewanie, to otlichno.
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 11.02.2007 23:39
дааа... радио бас...это было чюдно... оно играло у меня круглосуточно....даже когда я была на учебе.... спасибо Виленкиной за всю...ту музыку которую она ставила.....
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 12.02.2007 17:55
максимум по-моему весьма шитовидно.. хотя когда я был в Питере лет десять назад, то слушал его каждый день.. единственный плюс: программы типа Биология или как там она нызывается.. а все остальное - довольно беспонтовый мэйнстрим в разных направлениях(особенно постсоветского пространства!-full of ordinary).. хотя просто фм формат не для меня.. тк на один трек Keane там приходится десять пэникатзедиско.. и дело здесь не в формате, а во вкусах))
Re: RADIO MAXIMUM ON AIR - 14.02.2007 18:38
Выбор хороших фм-станций у нас невелик, поэтому, в принципе, оч. рада появлению Максимума у нас. Как уже написали, есть свои минусы и плюсы, впрочем, let it be, это лучше, чем появление еще какого-нить радио "Шансон")