в пятницу баловался зубом на вагоне, народу полно ходит с включенным, даж Д.Попова нашел =)), но в ответ ни кто не прислал ниче, напишите если Ваш опыт подобного общения в подобных местах был более результативным
Re: голубой зуб - 08.01.2007 01:38
2toshiro сам такой фигнё не балуюсь =) ибо жалко аккамулятор, зато масса знакомых нахватало вирусни всякой, многие из них потом просто перешивали трубы, так что делай вывод =)
Re: голубой зуб - 08.01.2007 02:03
toshiro :
в пятницу баловался зубом на вагоне, народу полно ходит с включенным, даж Д.Попова нашел =)), но в ответ ни кто не прислал ниче, напишите если Ваш опыт подобного общения в подобных местах был более результативным
Beregi serdce poka molodoi!!!! I voobwe eto ne samyi luchshii sposob poxvastat'sya...!!!!!!
Re: голубой зуб - 08.01.2007 04:30
Ох, уж эта молодежь! Тянут в рот всякую дрянь, а потом к зубному в очереди стоят!
Re: голубой зуб - 08.01.2007 15:01
Голубой зуп???
Сами мы не местные,объясните деревенскому, что к чему !!!
Re: голубой зуб - 08.01.2007 16:23
что то я тоже не знаю, что это такое... но видно это, ч то то вредное...
Re: голубой зуб - 08.01.2007 17:58
Сегодня узнал прикольную тему. В Кениге появилась новая услуга: миниатюрный Bluetooth-наушник напрокат. Вставляется в ухо и через телефон идет общение. Я прикинул, оказывается, возможности применения такой штуковины могут быть достаточно интересными: от проведения свиданий до сдачи экзаменов в универе. Стоимость услуги пока неизвестна. Интересно, будет ли пользоваться спросом такое предложение?
Re: голубой зуб - 08.01.2007 18:56
Будущее уже наступило =)
Re: голубой зуб - 08.01.2007 21:47
777frontman :
Сегодня узнал прикольную тему. В Кениге появилась новая услуга: миниатюрный Bluetooth-наушник напрокат. Вставляется в ухо и через телефон идет общение. Я прикинул, оказывается, возможности применения такой штуковины могут быть достаточно интересными: от проведения свиданий до сдачи экзаменов в универе. Стоимость услуги пока неизвестна. Интересно, будет ли пользоваться спросом такое предложение?
насильное отупение нации продолжается...
Re: голубой зуб - 08.01.2007 22:51
2IvanYch, не хвастаюсь вовсе, ща без БТ телефоны помоему ток у пенсионеров остались Вань, я не включаю если не контролирую че он принимает, поэтому вдвойне мне не понятно зачем держать БТ постоянно работающим в общественном месте (в чем убедился на вагонке), где всегда найдутся желающие заслать гадость какую нибудь. Дим, думаю будет, но не долго можно будет пользоваться на экзамене, начнут ухи проверять