Пишу свое мнение и ухожу на уикенд, дабы еще раз убедится в его правоте. Итак: 1. Внешний вид (ухоженность) 2. Улыбка 3. Коммуникабельность. 4. Уверенность 5. Чувство юмора. 6. Способность быть душой компании. Согласитесь, есть над чем поработать, верно?
Это идеал - это что вроде "принц на белом коне"! Вообще-то - если влюблен, тогда начинаешь идеализировать своего партнера (ну хотя бы первое время).
Ето не идеал, ето то, чем должен быть ты, если хочешь пользоваться успехом. Что сложного в етих пунктах для тебя?
Я уверен, что девушки, как и парни, выбираю свою пару впервую очередь исходя из внутреннего образа - если кандитат имеет некии общии черты с этим образом, то..............ну дальше как покатит ___________________ Улыбайтесь - меня это не раздражает....................................пока не раздражает!
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.08.2006 02:40
6396 :
а я по-моему уже писал как-то,что мне нравится...- люблю темные волосы,желательно не короткая стрижка,при этом не люблю слишком высоких девушек,хотя сам высокий,не люблю кукольные лица,а обращаю внимание на "запоминающуюся,необычную" внешность.В общем женщина должна быть яркой и стильной в моем понимании.Обращаю внимание на ухоженные,красивые руки.(и дело не в "нарощенных когтях")Не люблю слишком худых вроде моделей,должно быть все в меру.В общем это все внешне,а в первую очередь женщина не должна быть глупой,"пусть дура,но красивая" -это не для меня...И еще не люблю пьяных женщин,вот это действительно смотрится ужасно,думаю все мужики со мной согласятся
"не пей вина Гертруда - пьянство не красит дам". Пьяных дам пробиват иногда на такую блин "откровенность" - вроде хорошая, уная девушка, а как выпьет лишнего, начнет говорит - хоть беги!
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.08.2006 09:01
6396, а секс был с рыжей знакомой? в постели тож скромная?
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.08.2006 10:52
А у меня сейчас идет дикий експеримент с рыжей Как закончится - напишу.
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.08.2006 19:10
toshiro :
6396, а секс был с рыжей знакомой? в постели тож скромная?
Да,был.Как то не впечатлило
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.08.2006 22:29
возможно исключения подтверждают правило? подождем отзывов 777frontman'а
Re: Я влюбилась...А вы? - 01.08.2006 23:11
777frontman :
6396 :
Lawyer :
777frontman :
Hint: Если девушка носит нижнее белье разного цвета, то она готова к сексу на первом свидании.
А если на ней нет нижнего белья? И она пришла к тебе “на чай” в 30-ти градусную жару?)
Будем пить чай. Я предпочитаю, как несложно догадаться, зеленый.
А я красный. Хотя тогда это никакой роли не играло. К сексу готовы и те, у которых нижнее бельё одинкакого цвета, по крайней мере раза 2 я точно могу припомнить...
Re: Я влюбилась...А вы? - 02.08.2006 10:22
Есессно расскажу. Но чуть позже. Гнать быстро не всегда получается. Ну вы понимаете меня... А для того чтобы подлить масла в огонь спрошу вас пока: У вас получалось переспать с девушкой в первый же день знакомства?
Re: Я влюбилась...А вы? - 02.08.2006 11:57
777frontman :
Есессно расскажу. Но чуть позже. Гнать быстро не всегда получается. Ну вы понимаете меня... А для того чтобы подлить масла в огонь спрошу вас пока: У вас получалось переспать с девушкой в первый же день знакомства?
ДА!Хотя,смотря для чего тебе эта девушка нужна,и захочешь ли ты увидеть ее еще раз ...
Re: Я влюбилась...А вы? - 02.08.2006 19:19
было, нескажу что както портит это впечатление о девушке, было первое и последнее свидание, было и так что после встечались больше года. Мое мнение: если девушка отвечает на твои знаки внимания, она уже все давно решила на счет тебя, а сделать то чего она тоже хочет в первый же день ей мешают предубеждения нашего общества (типа так только шлюхи себя ведут) и советы "знающих" подруг, мол ты его больше не увидиш, если все будет легко