надо познакомиться с Левченко, ездить с ним 5 лет на рыбалку, столько же играть с ним в теннис и ездить на все концерты с Вагонкой, при этом неплохо быть девушкой.
Re: Клубные карты - 29.01.2006 00:54
vagonka :
надо познакомиться с Левченко, ездить с ним 5 лет на рыбалку, столько же играть с ним в теннис и ездить на все концерты с Вагонкой, при этом неплохо быть девушкой.
осуществимо всё кроме первого и последнего... мдЯм.....
Re: Клубные карты - 30.01.2006 16:34
С Левченко на рыбалку....Прикольная идея! Но вот осуществима ли она?
Re: Клубные карты - 30.01.2006 18:59
И все? маловато вы просите за такое сокровище! Интереснее совсем другое и г-н Л. это знает прекрасно. зачем выпускать карты для людей, которых и так все знают и так пускают?? создавая клубную атмосферу нада давать карты людям которые отвечают всем параметрам установленным клубом. А прекрасной девушкой хорошо быть при всех обстоятельствах!
Re: Клубные карты - 31.01.2006 09:02
неужели карты мне не видать тока из-за того что я не девушка...? феминизм в чистом его виде=)
Re: Клубные карты - 31.01.2006 16:13
не помню уже, что меня просили передать, но смысл таков, что почему бы не сделать такие карты (или что-то типа того), которые могли бы пускать на вечеринку за полцены (я даже про бесплатно не говорю). Просто как бы стандартные дискотеки меня совсем не интересуют. Что я на них забыла? не понимаю. А вот всякие ваши мероприятия типа вечеринок меня оч интересуют.... *))
Re: Клубные карты - 31.01.2006 16:57
А может хватит ныть и просить?
Re: Клубные карты - 01.02.2006 16:20
я и не собиралась ныть =) я просто предлагаю))))
а вам-то что от этого? *)
Re: Клубные карты - 01.02.2006 17:21
777frontman :
А может хватит ныть и просить?
это говорит человек после многодневных упрашиваний охраны вагонки (дальше не пускали) познакомиться с г-ном Л. И правда 777frontman хватит ныть, мужчинам это не к лицу.