Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

BRIT POP Party

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём MOVIE [REPORT]

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая последняя

Jarvis
Jarvis

Эксперт

Re: MOVIE [REPORT] - 29.05.2007 01:13

фамилия "ИМОУ" прикольная

Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 29.05.2007 03:09

ЭМО

Сегодня прекрасный день,чтобы умереть
 Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 13.06.2007 17:56

Прошлая неделя была столь ностальгичной в плане кинематографа,что я просто не могу ни поделиться впечатлениями от просмотренного

"Подвиды" / Subspecies / 1991 - когда-то этот ужастик наводил ужас на меня похлеще "Кошмаров на улице Вязов")))

"Зелёные просторы" / 1965 - посмотрел пару серий этого забавного сериала,датируемого и показаного по каналу СТС в 1997 году.10 лет прошло,вот же ж время летит

"Мио мой Мио" / Mio min mio / 1987 - чудесная сказка-фэнтези,родом из детства

"Человек с бульвара Капуцинов" / 1987 - великолепнейшая комедия о чудесной силе синематографа,просмотренная впервые в кинотеатре уже не помню в каком году,зато помню,что в славном кинотеатре Октябрь

Просто праздник какой-та

Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 15.06.2007 21:22

Побег из Нью - Йорка /Escape from New York
1981

1997 год. Манхэттен стал изолированной тюрьмой для трех миллионов преступников, где они предоставлены самим себе с целью самоистребления. Самолет американского президента терпит катастрофу в этой зоне. Президент становится заложником главаря бандитов Герцога. На спасение его из этого адского края послан Змей Плисскен, бывший герой войны, ставший преступником. Гарантией того, что он не сбежит и не сорвет миссию, явились два устройства, вживленные в его артерии, которые должны взорваться в случае, если он не вернется вовремя.

Первый пост-апокалептический боевик,прородитель жанра и лучший фильм Джона Карпентера =)

Мужчина Сайт   
69
69

Мастер

Re: MOVIE [REPORT] - 16.06.2007 22:08

из последнего мной просмотренного понравились "Идеальный незнакомец"...ну и "престиж" ничего)

halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 03.07.2007 14:59

кстати завтра премьера "Трансформеров" в кинотеатре Россия: начало в 11:00 стоимость билета - 100 рублей %)

Мужчина Сайт   
Transformer
Transformer

Мастер

Re: MOVIE [REPORT] - 03.07.2007 17:18

ну что, halo, вы думаете мне стоит посетить это мероприятие?

Мужчина   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 03.07.2007 22:23

Да,Евгений,думаю стоит для общего развития) лично я пойду =) окультуриваться буду,а то я чёта очень мало о дядьках трансформерах знаю =О

Мужчина Сайт   
Transformer
Transformer

Мастер

Re: MOVIE [REPORT] - 12.07.2007 00:47

Приговоренный к смерти бежал»
Роберт Брессон, 1956]

Вторая мировая война неизменно поглощает Европу. Меж тем французское сопротивление терпит смертельные муки в лионской тюрьме с дурной славой, где в годы немецкой оккупации погибло/истребили около 7000 человек. Такое суровое и беспощадное место в этом фильме словно отгорожено от всего окружающего, то есть вне пыток, тяжких наказаний и обреченности заключенных этого здания не существует иного мира. Здесь не говорят о происходящем в Европе или еще где-нибудь, здесь, быть может, и нет войны. Зато есть тюрьма, которая вовсе не кажется страшной. Это очень любопытный момент в фильме: режиссер не делает ставок на жестокость войны, исключая ее демонстрацию и таким образом концентрируя глаз на совершенно других вещах.

Попав в камеру, мужчина худощавой, но отнюдь не неприятной наружности Фонтэн тщательно планирует побег. Его выдержка удивительна, а находчивость - фантастична. Этому месту отведена большая часть в киноленте и понятно почему. Интересно то, как он мастерит веревку, крючки и прочие надобности. Здесь много так сказать впечатлительных нюансов. Посреди всех заключенных, француз - единственный энтузиаст способный на побег. И, тем не менее, взаимовыручка спокойно дышит в стенах этой тюрьмы, что дает развиваться плану ключевого арестанта. Лишь позже и совсем неожиданно появляется второй герой (это, кстати, решающий момент) - молодой и совершенно охуенный мальчик (тогда же Фонтэн и получает смертельный приговор, что обязывает к принятию немедленных мер). С тем и суждено развернуться сюжету и высказаться Роберту Брессону как режиссеру картины.

"Приговоренный к смерти бежал" - очень интеллигентный, выдержанный фильм о побеге отчаянного узника с отменным почерком режиссера, который, как я думаю, претендует на роль образца. Здесь так все хорошо, что мерку взять никто не побоялся. По крайней мере, могу сказать, что это лучший "film-escape" из всех тех, что когда-либо довелось мне посмотреть.

Мужчина   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 13.07.2007 13:26

Это чё!Я вот вчера "Афоню" посмотрел в 101ый раз! вот это сила!Великий фильм одного из лучших Российских режисёров

Мужчина Сайт   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая последняя

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение