Ну вы ребятки тут темку развернули,кто в лес кто по дрова.... давайте коли уж такой разговор опишите тип девушек которые вам нравятся:блондинки,брюнетки,низкие,высокие и т.д.
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 09:08
не буду описывать внешность, мне не нравится такая черта у многих девушек, как собственничество, если начинаются серьезные отношения девушки контролируют и ограничивают походы к друзьям, особенно если друзья им не нравятся, проводить выходные так как хочет она, иначе будут обиды, бывает доходит до попыток самой распределить твою зарплату в первые месяцы на это не обращаеш внимания, страсть затуманивает мозг, но со временем просто начинаеш врать, чтоб например встретится с друзьями тайно помните рекламу? -А еще Вася ходит в гараж!
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 11:42
6396 :
Lawyer :
777frontman :
Hint: Если девушка носит нижнее белье разного цвета, то она готова к сексу на первом свидании.
А если на ней нет нижнего белья? И она пришла к тебе “на чай” в 30-ти градусную жару?)
Будем пить чай. Я предпочитаю, как несложно догадаться, зеленый.
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 11:54
Korol :
777frontman :
Пишу свое мнение и ухожу на уикенд, дабы еще раз убедится в его правоте. Итак: 1. Внешний вид (ухоженность) 2. Улыбка 3. Коммуникабельность. 4. Уверенность 5. Чувство юмора. 6. Способность быть душой компании. Согласитесь, есть над чем поработать, верно?
Это идеал - это что вроде "принц на белом коне"! Вообще-то - если влюблен, тогда начинаешь идеализировать своего партнера (ну хотя бы первое время).
Ето не идеал, ето то, чем должен быть ты, если хочешь пользоваться успехом. Что сложного в етих пунктах для тебя?
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 12:37
а я по-моему уже писал как-то,что мне нравится...- люблю темные волосы,желательно не короткая стрижка,при этом не люблю слишком высоких девушек,хотя сам высокий,не люблю кукольные лица,а обращаю внимание на "запоминающуюся,необычную" внешность.В общем женщина должна быть яркой и стильной в моем понимании.Обращаю внимание на ухоженные,красивые руки.(и дело не в "нарощенных когтях")Не люблю слишком худых вроде моделей,должно быть все в меру.В общем это все внешне,а в первую очередь женщина не должна быть глупой,"пусть дура,но красивая" -это не для меня...И еще не люблю пьяных женщин,вот это действительно смотрится ужасно,думаю все мужики со мной согласятся
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 13:29
6396, а вот такая ситуация. Ты приходишь на Вагонку, сидит твой идеал. Ты (я надеюсь на ето) не тормозишь и подходишь знакомиться. А твой идеал мягко тебя так посылает. Твои действия? Как дальше будет развиваться ситуация?
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 18:43
777frontman :
6396, а вот такая ситуация. Ты приходишь на Вагонку, сидит твой идеал. Ты (я надеюсь на ето) не тормозишь и подходишь знакомиться. А твой идеал мягко тебя так посылает. Твои действия? Как дальше будет развиваться ситуация?
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 18:47
6396 :
777frontman :
Ну,что делать,пошлет так пошлетХотя мой типаж таким девушкам тоже нравится.А вообще если такие ситуации случаются,в конце концов этот"идеал" не последний в нашем городеГоловой об стенку не биться же!
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 22:15
а мне рыжие нравятся.... они такие распутные даже если волосы окрашены в рыжий почему так?
Re: Я влюбилась...А вы? - 31.07.2006 22:59
есть даже выражение "рыжая бестия"хотя у меня есть рыжая знакомая...,крашенная правда ...вполне скромная девушка.Видно распутные только натуральные