народ расскажите где, таритесь одеждой!!! я сегодня весь город объездил нашел только в весторе на 2 этаже за 4700р. джинсы и в итоге в кастре купил. Расскажите где вы тратитесь!!! Где шматье??? пол города объехал!!! ничего нормального нет!!! Полюбому ни я один женской болезнью заразился!!! Почему нет мужских каталогов???
Re: (Shop)инг - 14.09.2006 18:43
Ya tak v GUM'e (GUanitarnyi Magazin). V rostonaridii Second Hand. Nu eto ne preimuwestvenno konechno. "Magazinchik" est' v Kaliningrade na Narvskoi za pereezdom. Nu, a kogda pripodnyalsya))))) to uzhe ne gex i v Matinique zaiti))))
Re: (Shop)инг - 14.09.2006 20:43
Калининград - вообще жопа в этом смысле. Секонды + пара тройка магазинов. Из вариантов: Польша и др. города, в т.ч. российские столичные
Re: (Shop)инг - 15.09.2006 11:05
С чего ты взял, что хождение по магазам за шмоткой - женская болезнь? Желание напялить на себя классную маечку - оно андрогинно. Кастро, имхо, отстой... Хотя, Jarvis прав - у нас практически все магазины одежды скучны и однообразны. Могу посоветовать одно - когда я хожу по магазам, я беру с собой девочку. Она разбирается в одежде, а я разбираюсь в ней. Все довольны.
А почему забыли про центр "Тори". Попадаются весьма неплохие вещички. Плюс Гданьск/Гдыня - супермаркеты, много хорошей одежды.
Re: (Shop)инг - 15.09.2006 18:18
Da, Poland v etom samyi podxodyawii variant. Ewe Litva - "Akropolis"
V Pitere zashibis' i zeny i odezhda! No ot nas dalekovato.
Re: (Shop)инг - 17.09.2006 18:50
прикольно, не про польшу то я знаю!!! раньше была возможность ездить хоть каждый день, а теперь только уповать на прошлое что так мало купил!!!
Re: (Shop)инг - 18.09.2006 03:27
Для мужиков нормальных магазинов в Калининграде вообще можно сказать нет. В Matinique одежда неплохая, но за все время только одну футболочку и купил. Все остальные вещи которые продаются там как-будто на уродцев сшиты. У меня размер L, а у кофт, джемперов и рубашек рукава как-будто на S. Единственно что меня радует, это только 4you на Ленинском напротив "Радуги". И вообще, шоппинг для меня утомительное дело: пройдешь весь город - ничего не купишь.
Re: (Shop)инг - 18.09.2006 03:37
infrok :
Для мужиков нормальных магазинов в Калининграде вообще можно сказать нет. В Matinique одежда неплохая, но за все время только одну футболочку и купил. Все остальные вещи которые продаются там как-будто на уродцев сшиты. У меня размер L, а у кофт, джемперов и рубашек рукава как-будто на S. Единственно что меня радует, это только 4you на Ленинском напротив "Радуги". И вообще, шоппинг для меня утомительное дело: пройдешь весь город - ничего не купишь.
тоже мне нашёл о чём плакаться...мне вот некоторые майки с XXXL короткие...а ты L говориш....только в RHouse и могу одеваться..но там всё одинаковое пол города в нём одевается..=((