Verve пишется через V. Если это то, о чём я подумал
Re: The Werve party - 23.09.2005 09:17
Нда, The Verve party было бы прикольно ))))...А может существует ЧТО-ТО с названием The Werve???
Re: The Werve party - 23.09.2005 16:21
Лучше Oasis-party ! Заодно там можно и Verve послушать....и Blur тоже....
Re: The Werve party - 23.09.2005 21:01
Не усё правильно))) В скоростях было напечатано,закралась коварная ошибка.........Эх,вогнали в позор,пойду травиться......Бармен,яду!!!!!!!)))
Re: The Werve party - 23.09.2005 21:11
KORKA :
Не усё правильно))) В скоростях было напечатано,закралась коварная ошибка.........Эх,вогнали в позор,пойду травиться......Бармен,яду!!!!!!!)))
Ех ты !!! Надо было сказать, что The Werve -это коллектив такой есть..И нихто б даже не догадался =))))) А потом так, типа случайно, предложить The Verve party...И всё ))..
Re: The Werve party - 23.09.2005 21:26
Эээ....всё равно яду!!!!!!)))
Re: The Werve party - 24.09.2005 00:18
KORKA :
Эээ....всё равно яду!!!!!!)))
Да хватит уже травиться...=))) Главное, что адм-я тебя поняла. Теперь ждём.....Placebo..не вышло..Хм, может с Verve получится!!
Re: The Werve party - 24.09.2005 08:32
Choknutiy Oasis-party прошла не так давно в точке he причём более чем ошаломительно было ощущение лондонского клуба 70-х и музыканты и публика выглядили потрясающи, в стиле так сказать, а что устроила группа Кварта пива ахаха, было нечто... фотоотчёт http://www.rstudia.koenigmusic.ru/falbom/
110905.htm а на счёт Verve незнаю..., я только одну песню к своему стыду знаю, сами знаете какую...Bitter Sweet Symphony
Re: The Werve party - 24.09.2005 08:33
Greshnick :
Choknutiy Oasis-party прошла не так давно в точке ру причём более чем ошаломительно было ощущение лондонского клуба 70-х и музыканты и публика выглядили потрясающи, в стиле так сказать, а что устроила группа Кварта пива ахаха, было нечто... фотоотчёт http://www.rstudia.koenigmusic.ru/falbom/
110905.htm а на счёт Verve незнаю..., я только одну песню к своему стыду знаю, сами знаете какую...Bitter Sweet Symphony