Сообщение отредактировано: ivanych, в: 14.05.2007 08:27
Re: MOVIE [REPORT] - 14.05.2007 08:26
Vernulsya tol'ko chto s prosmotra "Spider Man-3". Skazka konechno, no smotret' mozhno. Xotya nyuansov, kotorye ubivayut fil'm mnogo. Vse by nichego, nachalo xoroshee, speceffekty - prelest', a potom nastupaet melodramma minut na 30-40. Nash payuchek prevrawaetsya v slizlivuyu devushku. Oni pozhenitsya dolzhny byli s M.J., a ona emu otkazala. I vot on stoit bednyi na mostu v Central Park NY'ka i revet. Ponyatno konechno, devushka lyubimaya brosila, i chto Spider vse taki chelovek. No on snachla super-geroi, a potom vse ostal'noe. Parni ne plachyut, a super-geroi tem bolee! Scenaristy mogli by sdelat' tak chtob sopli on po wekam ne razmazyval 30 minut, a pridumat' che nit' drugoe. Ponravilos' chto na vremya Piter stanovitsya ploxim. Ego geroiskii kostyum, posle togo kak v nego vselyaetsya kakaya-to x%#@*, prevrawaetsya...net, ne v original'nye shorty, a v chernyi Hi-Tech polivinilxloridnyi kostyumchik!)) I vot obizhennyi na M.J. i na ves' NY, stanovitsya zlym... Fil'm zakanchivaetsya drammatichno. Mogli by tozhe kak-nibud' po-drugomu koncovochku zamutit'.
Itog: smotret' mozhno. No slishkom mnogo slez, rasstroistv na ekrane. Ot etogo ostaetsya nepriyatnyi osadok.
P.S. 1. Mne nravitsya Kirsten Dunst! 2. Mne nravyatsya ee glaza! 3. Mne ne nravitsya chto ee chyudesnye glaza postoyanno zarevannye! 4. Mne nravitsya Kirsten Dunst dazhe s zarevannymi glazami!!!
Re: MOVIE [REPORT] - 15.05.2007 00:36
мне нравица Кирстен Данст =)))
Re: MOVIE [REPORT] - 15.05.2007 01:22
2halo-за это начнем'с выводить вас с минусов))))
Re: MOVIE [REPORT] - 15.05.2007 08:37
2 69 неееет! это моя судьба!!!я плохой)))
<*)))><
Re: MOVIE [REPORT] - 15.05.2007 19:18
ха-ха-ха..!!))(злорадно)
Re: MOVIE [REPORT] - 16.05.2007 14:20
Я знаю только одного человека во всей вселенной, которому не нравится Кирстен Данст. И он мудак полный (не только поэтому).
Re: MOVIE [REPORT] - 16.05.2007 16:18
refugee:
Я знаю только одного человека во всей вселенной, которому не нравится Кирстен Данст. И он мудак полный (не только поэтому).
Кто эта сволочь?
Есть такая комедия "Убийственно красивая" - там она жжот!
Re: MOVIE [REPORT] - 16.05.2007 20:48
Мой бывший одноклассник Дима Ложников.
Re: MOVIE [REPORT] - 28.05.2007 20:32
"Проклятие золотого цветка"
Режиссер: Чжан Имоу
Китай. X век. Правление династии Танг.
Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей императрицы, скрывающей тайную связь с кронпринцем Ванном. Странно ведет себя и второй его сын, принц Джаи. Император предчувствует, что его хотят свергнуть с престола. За время его отсутствия дворец оплели любовные и политические интриги, словно гирлянды золотых хризантем.Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины в золотых доспехах. На залитой лунным светом площади — тысячи раздавленных хризантем, обагренных предательской кровью…