все было очочочоч замечтательно... только вот почему не было SUEDE..!?!!? и какого черта в плейлисте делал FF? ))))
Re: Casual Lads Party - 10.10.2006 20:05
Было круто, я в восторге!
Re: Casual Lads Party - 10.10.2006 22:06
Присоденяюсь к похвальным постам! И правда, на самом деле было здорово! Вот только песен что-то мало и не все из плей-листа вылаженного на сайте! Кстати, если не в лом выложите кто-нить прозвучавший трек-лист...и ели у кого-то есть "хулиганы" на современных носителях, была бы признательна за предостовление возможности посмотреть..)))
раздрАжалали? Ну, уж извините - вечерина, фактически, в их формате была. И на сцену они вылезали очень даже в тему.
ona zhe vse taki devushka!))) Jarvis, sdelai skidku!)) Luchshe bud' lyubezen i dai devushke Xuliganov posmotret'!!!
Re: Casual Lads Party - 11.10.2006 13:07
В тему?! Я конечно понимаю, что Англия и футбольный фанатизм-это две совершенно не разрывные вещи, и что вечеринка была посвещана Англии, её музыки, соответственно и до футбола там рукой было подать...но люди добрые, всё уж это через чур выглядело....я бы даже сказала, как-то по быдлански....Только ничего личного!!!..))
P.S. Ромка, благодарю за защиту..)))
Re: Casual Lads Party - 11.10.2006 14:22
думаешь, в Англии футбольные хулиганы ресницы красят и носят туфли prada? ))))
Re: Casual Lads Party - 11.10.2006 19:04
на мгновенье мне показалось, что болельщики были подкуплены )))))
ну не в плохом смысле, а всмысле того, что их появление было там не случайным )))
Re: Casual Lads Party - 12.10.2006 13:49
Jarvis :
думаешь, в Англии футбольные хулиганы ресницы красят и носят туфли prada? ))))