Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 14:32
И кстати, хотела уточнить. Сережа - это тот, что обычно за барной стойкой справа или слева? У них, правда, на бейджиках написано, но моя близорукость мне мешает это рассмотреть. А спросить у них постеснялась чей-то.
Что-то мне все равно подсказывает, что С. все же слева Права?
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 15:00
Я тоже не могу понять какого такого Сергея нас тут принуждают обсуждать :-D
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 15:27
KURAZH: Ето не агрессия, ето цинизЪм. Ты разве не заметила? Меня агрессивным мало кто видел. А ребеночка действительно задело, задело...Ну и я тоже малость погорячился, как с несовершеннолетней можно о таких вещах...мало ли до чего договоримся... етож 134536241...ая статья. КСТАТИ! Раз уж девушки говорят о мужчинках в баре, то о ком бы нам поговорить? Девочка в раздевалке на входе мне не симпатична, но может кто-то из М ее...хм..уже хорошо узнал? Поговорим об етом!
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 16:31
vagonetka :
И кстати, хотела уточнить. Сережа - это тот, что обычно за барной стойкой справа или слева? У них, правда, на бейджиках написано, но моя близорукость мне мешает это рассмотреть. А спросить у них постеснялась чей-то.
Что-то мне все равно подсказывает, что С. все же слева Права?
Серега,который блондин с голубыми глазами)))
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 16:34
777frontman :
KURAZH: Ето не агрессия, ето цинизЪм. Ты разве не заметила? Меня агрессивным мало кто видел. А ребеночка действительно задело, задело...Ну и я тоже малость погорячился, как с несовершеннолетней можно о таких вещах...мало ли до чего договоримся... етож 134536241...ая статья. КСТАТИ! Раз уж девушки говорят о мужчинках в баре, то о ком бы нам поговорить? Девочка в раздевалке на входе мне не симпатична, но может кто-то из М ее...хм..уже хорошо узнал? Поговорим об етом!
Она мне тоже неинтересна...,мало что ли на Вагонке красивых девушек?Может поговорим кому какие нравятся..?Мне - хорошенькие брюнетки и только без коротких пацанских стрижек)))Есть желание продолжить тему?
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 16:40
KURAZH
мне плевать, когда говорят про мой город (кстати, это не урюпинск, и даже не бобруйск)
я совенршенно ровно отношусь к нему. в принципе, так же, как и к тому, где щас живу
но я любого порву за Питер. вот это святыня. вот это может меня сильно задеть..
а так мне пох..))..спасибо за внимание к моим нервным выкрикам в сторону трёх семерок. ох, и не нравлюсь я ему. видимо, сильно отличаюсь от девушки с веслом возле входа..или кто там у вас стоит?
))..пошла кушать витамины
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 16:42
6396 - тебе:
ср-р-рочно выращиваю длинные локоны и крашусь в темный цвет..)),.
слушай, а че не так с девчонками, у которых короткие стрижки?
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 17:07
:-DDDD)))))) спасибо за внимание к моей скромной персоне. только девочкам ругаться матом очень неприлично. Ты отличный собеседник!
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 18.05.2006 19:32
6396 Конечно, поговорим! Может чутка попозже выложим фотки кое-какие А по поводу какие нравяться...Не хотелось бы говорить каких то банальных штук... Скажу однозначно, женщина должна быть прежде всего женщиной. Вы слышите, особи женского пола, которые читают етот форум??? Не какой-нибудь там девочкой-панком или готом или еще какой херней неопределенной. Так же как и я мужчиной. Чтобы когда я смотрел на женщину, я понимал, что она для меня, а я для нее. Что ето - инь, а ето - янь. Что ето - единица, а ето - ноль. Должна быть тайна, которую я должен разгадать. Сегодня ночью, завтра утром и может еще раз перед уходом...
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 19.05.2006 03:12
6396 :
vagonetka : Серега,который блондин с голубыми глазами)))
Блин, да они там оба не брюнеты. Ну да, если так подумать, то тот, что слева - блондин больше, чем "правый". Тот скорее седой. Но он тоже забавный. У него всегда такое выражение лица, как будто только-только встал, спал Ну так хто?!