Т.е. все остальное не возбраняется. Все равно озадачили, хм...
Не знаю,что у вас,девушек значит все остальное...)))Но,если уж ты недоступна,тебе точно об этом кто-нибудь скажет в своей форме.Просто,я не хочу навязывать кому-то свои каноны...,и как ведет себя девушка зависит все-таки от ряда объстоятельств..6396
Re: Опрос - 12.05.2006 16:07
777frontman :
Не грузись, старая!!! Предлагаю провести опрос: Куда после Вагонки мы отправляемся заниматься любовью?: 1. Дом Ж 2. Дом М 3. Дом 2 4. Кусты Ы свои варианты можете предлагать!
Only к себе домой...,люблю спать на своей подушке)))
Re: Опрос - 12.05.2006 17:07
После Вагонки только (!) спать! Не знаю, у кого как получается, я едва доношу себя до постели.
Re: Опрос - 12.05.2006 17:56
vagonetka :
После Вагонки только (!) спать! Не знаю, у кого как получается, я едва доношу себя до постели.
Точно,и следующий день можно считать вычеркнутым из жизни...Кстати,ребята,вам не кажется что по этой теме мы втроем только переписываемся?
Re: Опрос - 12.05.2006 18:34
присоединяюсь.. итак после вагонки обычно иду в гости. не спать, а философствовать с легким напитком (знающие поймут), под приятную музыку выкуривая Н колич-во сигарет... к вечеру можно вернуться к собственной подушке.
Re: Опрос - 12.05.2006 18:44
Хорошее здоровье! Вот уж точно говорят - Люди ведут себя благоразумно только когда исчерпают все остальные возможности)))
Re: Опрос - 12.05.2006 19:08
2 KURAZH: Какая витиеватая формулировка пост-вагонковского провождения времени... Но если честно, мне ето нравится! В тайне всегда что-то есть
Re: Опрос - 13.05.2006 20:24
KURAZH, интересно, "в гости...философствовать" - к старым добрым знакомым или новым приятным товарищам?
Re: Опрос - 14.05.2006 19:09
Как много интересного узнается о людях в таких дискуссиях. Интригует.......
Re: кто, куда и с кем после вагоны - 15.05.2006 01:24
..... однажды, обВАГОНЕННЫЙ до немогу после очередной архиотличнейшей вечерины,сознательно прошел мимо своего дома (живу в пятистах метрах от вагонки) и пошуршал один пешком до балтрайона и обратно..... ыыыыыы эко приперло.....=)))