нафиг вам вообще карточки, если вы их теряете и по ним другие ходят.
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 12.09.2006 21:48
пейте зипп в конце сентября обещали еще карт раздать, но пойло отвратное, даж глоток не полез вылил в унитаз
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 12.09.2006 22:50
vagonka :
нафиг вам вообще карточки, если вы их теряете и по ним другие ходят.
замечательно!!! о_О нехорошо сказано... никто не терял! а украли!! (или это не нам вообще адресовано?*)) неужели нам новых не дадут?
а просто попаду/не попаду я не хочу ходить((( это не то... тем более мне так не хваает этого синего пластика в своём кошелльке =((((((((
а конец сентября не устраивает
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 02:43
2vagonka торжественно обещаем больше не терять ))))))))))) и Сандра тоже торжественно обещает прнятать её так =) что бы её в жизне не украли =)))))
2toshiro, ну не могу я гадость себя заставлять пить =)))))
2777frontman ну не всем так везёт =))))
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 04:32
Эх, был бы Левченко, он бы за перенесенный стресс вам КРАСНЫЕ карточки бы выдал! мы так волновались, так волновались... насчет людей.. Охрана и правда не лохи раз не пустили тех, кто тему эту запустил :D а насчет красных - это я серьезно .....
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 12:33
карточек уже физически нет. так что ждите когда будет переиздание. а оно не за горами, уж очень многие теряют карты (в том числе и красные). найти утеряную карту практически невозможно, хотя у охраны есть списки.
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 18:03
2vagonka, т.е. можно прийти назвать фамилию, подтвердить её документом, назвать номер карты и быть пропущенным ?
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 18:31
Nu esli ty vse nepravil'no skazhesh, to ty tochno budesh Propuwennoi...v spiske!!! A vot esli pravilno, togda dumayu Vpuwennoi!
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 21:27
2ICE9 мона не пить, а ключики собирать
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 13.09.2006 22:52
2toshiro, тоже вариант, но тем всЁ равно не хочется даже покупать такую гадость