2Greshnick =))))) ну по крайней мере в 3 часа ночи мы можем каждый за это выпить =)))))
Re: Клубные карты - 31.12.2005 10:17
тож верно ))) но боюсь мы даже в нижнем баре не узнаем друг-друга если мы не знакомы воть ))) хотя кого то то я знаю )) с ними собственно и буду ))
Re: Клубные карты - 31.12.2005 16:10
спасибо большое =) очень замечательный подарок!!
зы, ток я не поняла немного: а с синей и на вечеринки можно? или нЭ?
Re: Клубные карты - 31.12.2005 16:34
".....я благодарю церемонию,жюри и всех тех,кто голосовал за меня в этом году,моего продюссера,менеджера и всех моих фанатов,ради которых я собственно и занимаюсь творчеством, а ни ради денег как некоторые могли подумать, всех,всех,всех, кто помогал мне достичь таких высот в музыкальном шоу-бизнесе!!! Ура, товарищи!!!"
Вообще-то эту речь я приберёг для получения наград премии "Euro Music Awards" , но т.к. это ещё в далёком светлом будущем, то решил,что сейчас она прозвучит более кстати (пафос и гламур решают !!!)
Всем спасибо, все свободны!!!
Re: Клубные карты - 31.12.2005 18:47
После торжественного получения карточки моё счастье не знает границ! Испытаю её 1 января – на сэкономленные с билета деньги просто сильнее опохмелюсь в баре.
Re: Клубные карты - 31.12.2005 20:38
Ой, спасибо большое!! Так не ожидала, оч приятно!!=)) Но вот почту проверила, а инструкции не нашла, как получить-то?
Re: Клубные карты - 31.12.2005 20:44
NightSister :
Ой, спасибо большое!! Так не ожидала, оч приятно!!=)) Но вот почту проверила, а инструкции не нашла, как получить-то?
Отправлено сюда 'crlint_mon@mail.ru' Твой адрес?
Re: Клубные карты - 31.12.2005 20:44
Ну штож дорогие ребята, Мне остаётса только поздравить всех счастливчиков получивших эти замечательные карточки! Желаю вам (да и также всем), побольше рульных вечеринок в новом году! Ещё раз с праздником!!!
Re: Клубные карты - 31.12.2005 23:23
Ребяты! Всех с НГ! Желаю всем здоровья и удачи! Чаще и больше хороших вечерин!
2 69: Конечно! Но как гарицца - хто знаит, тот паимет!!!
Re: Клубные карты - 01.01.2006 01:02
vagonka :
NightSister :
Отправлено сюда 'crlint_mon@mail.ru' Твой адрес?
Мой второй, я про него почти забыла... Всё получила, TNX!