Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Rennie Pilgrem

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»30-ти летие клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: MOVIE [REPORT]

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая последняя

halo
halo

Гуру

Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 09.04.2007 01:15

О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou?

Коэны как всегда лучшие!!!

Сегодня прекрасный день,чтобы умереть!
 Мужчина Сайт   
halo
halo

Гуру

Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 11.04.2007 16:03

Дежа вю (Тони Скотт) / Deja Vu (2006)

Дежа вю – кратковременная вспышка памяти, создающая эффект, будто с вами это уже происходило, хотя на самом деле такого никогда не было. С подобным эффектом сталкивался каждый из нас. Но что, если чувство дежа вю возникает у нас не просто так? Что, если в нем есть какой то смысл?... Агент ФБР Даг Карлин распознает в своей вспышке памяти предупреждение из прошлого, и отправляется за ним назад во времени, чтобы предотвратить ужасный теракт, который унес жизни сотен людей, и спасти любимую женщину от гибели.

Хорошее кино

Мужчина Сайт   
IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 11.04.2007 23:14

halo:

2 иваныч

Кто бы говорил.Ты ваще узкий контингент

"Terpet' ne mogu fil'my Vudi Alena!!!!!!!!!Skol'ko raz probolval posmotret' do konca, chtob ponyat' smysl ili naiti chto-to smeshnoe v nix...ni-che-go!!! Dlya sebya stavlyu vsem filmam etogo rezhisera 2!!! Xot' i govoryat kritiki chto on talant!!!"

всё что ты можешь сказать,да!
Я вообще считаю,что Ален - гений!
А подобных фильмов как "помни" вообще сравнить с чем-то сложно.Оригинально снят сто пудово!
Приведи хоть один пример схожести!Или посмотри ещё раз повнимательней

Malysh, posmotri luchshe fil'my "Braziliya", "Delikatesy", "Sibir'".... A potom govori mne pro moi uzkii kontingent, kak ty vyrazhaeshsya, i pro xren' tipa "Pomni".

"Under the surface trying to break through, deciphering the codes in you..."

IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: MOVIE [REPORT] - 12.04.2007 01:03

Novoe kino. V original'nom nazvanii "Peaceful Warrior".
Istoriya odnogo sportsmena, popavshego v avariyu, o tom, kak izmenila ego zhizn', vstrecha s odnim chelovekom.
Po motivam romana Dena Willsona (esli pravil'no zapomnil))

halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 12.04.2007 23:22

Бразилия говоришь? Если уж на то пошло,то я все фильмы Терри Гильяма смотрел(считаю его одним из самых выдающихся режиссеров) и не надо строить здесь из себя киномана-эстэта, всё я это уже проходил.
Только,в свою очередь,я не ограничиваю себя,выделяя для просмотра какой-то определённый жанр.

Насчёт твоей оценки "Помни" - это сугубо субъективное мнение.Нолан вообще проходных фильмов никогда не снимал,посмотри хотя бы из последнего "Престиж".
И если уж на то пошло,то поясни свою точку зрения,относительно этой ленты,а не просто бросайся примитивными фразами типа дрянь,говно итд.

Малыш,говоришь!Я,бля из тебя Карлсона сделаю!!!

Мужчина Сайт   
IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: MOVIE [REPORT] - 13.04.2007 01:17

halo:

Бразилия говоришь? Если уж на то пошло,то я все фильмы Терри Гильяма смотрел(считаю его одним из самых выдающихся режиссеров) и не надо строить здесь из себя киномана-эстэта, всё я это уже проходил.
Только,в свою очередь,я не ограничиваю себя,выделяя для просмотра какой-то определённый жанр.

Насчёт твоей оценки "Помни" - это сугубо субъективное мнение.Нолан вообще проходных фильмов никогда не снимал,посмотри хотя бы из последнего "Престиж".
И если уж на то пошло,то поясни свою точку зрения,относительно этой ленты,а не просто бросайся примитивными фразами типа дрянь,говно итд.

Малыш,говоришь!Я,бля из тебя Карлсона сделаю!!!

Vpered, boez!!!!
Xotel tebe otvetit', kak sleduet, raz uzh ty na grubosti pereshel, da, uzh ladno! Chto s toboi sporit', vtoroi ty nash Ryzhkov! Udachnyx tebe prosmotrov i ocenok kinolent!!! Bud' zdorov!!!!

halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 13.04.2007 01:19

и тебе не болеть

Мужчина Сайт   
Korol

Стажер

Re: MOVIE [REPORT] - 13.04.2007 01:20

"Фонтан" Дарена Ароновского - 10.0. Если кто-то считает, что фильм затянут и нуден тот...пусть остается при своем мнении. Фильм - размышление о жизни и смерти, но как я понимаю суть, заключается в том, что смерть - это просто смена формы существования.

Mishazz
Mishazz

Мастер

Re: MOVIE [REPORT] - 13.04.2007 14:47

Режиссёр: Андрей Тарковский.

Очень сильный фильм. Стоит смотреть.

Мужчина   
halo
halo

Гуру

Re: MOVIE [REPORT] - 18.04.2007 10:56

Лодка / Das Boot
1981
Режисcер: Вольфганг Петерсен

Экранизация романа Лотара-Гюнтера Буххайма. Один из самых лучших и достоверных антивоенных фильмов о войне рассказывает о боевом походе немецкой подводной лодки. Люди, поставленные по воле судьбы и времени в ситуацию, когда необходимо убивать, чтобы жить, - вот основная мысль картины, и этому органично служит весь снятый материал.

Браво!!!

Мужчина Сайт   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая последняя

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение