1. 9 принцев амбера 2. Ружья авалона 3. Знак единорога 4. Рука Оберона 5. Двор хаоса
Что сказать - классика фантастики и фентези с большой буквы!Сильно!
Ирвин Уэлш "Вечеринка что надо"
Отличный рассказ от мэтра - рекомендую!
Питер К. Хоуген "Полный путеводитель по музыке The Doors"
Замечательное описание всего жизненного и творческого пути Джима и друзей - фанатам читать всенепременно...получил огромное удовольствие от этой книги и сразу поставил послушать золотые вещи ребят 8)
Сейчас вот почитываю Загнанных лошадей пристреливают. Не правда ли? Хоппард или Шепард. Хрен знает . Увидела постановку в московском журнале и захотелось прочитать . ДА и было с Кармен увидела у нас на афишах постановка типа в 2-х действиях с какой то плохой актрисулькой . Я взыла книгу в руки и впред (прочитала все от корки до корки)
В этой книге Уэлш поменялся ролями с Паллаником,ибо повествование напоминает книги Чака и всё же Ирвин как всегда в своём амплуа, его особый "шотладско-ирландский" юморок не даёт скучать
вчера прочитала эту книгу Хай Фай Х.на сон грядущий не прет в начале брет потом так бодяга<br><br>Сообщение отредактировано: Лигийка, в: 13.08.2007 10:31
мне кажется книга скорее мужская и нужно быть постарше, чтобы понимать о какой музыке идёт речь прочитал ещё "мой мальчик", тоже хорнби. понравилось. по этой книге был фильм с хью грантом (не лучший актер вообще и на эту роль в частности)