На Вогонке сейчас вообще черт знает что твориццо. На втором этаже в баре-Аркадий(бармен) увольняеццо-хотя и говрит что идет в отпуск а сам хитрый в Матриццу свалит=) А на его замену он ставит свою племяниццу. (девчока видимо сумо занимается) так что не пугйтесь если увидите неуклюжего колобка за барной стойкой! а охрана.. ну не знаю.. .. было один раз у меня что подругу непускали но я эт дело быстро уладила
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 19.07.2006 15:58
SpitFire :
так что не пугйтесь если увидите неуклюжего колобка за барной стойкой!
Видел, не испугался... но был крайне удивлен
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 20.07.2006 15:03
SpitFire да...Аркаша молодец....= хорошо что хоть Серёга остаётся...
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 21.07.2006 00:34
хихи колобка звать Ариша ей толи 15 толи 16 непомню.Вчира ие видила=)
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 21.07.2006 21:23
тож видал ыыы
новую барвумен ыы
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 11.09.2006 11:15
у нас случилось пренепреятнейшее происшествие. и всё из-за того, что теперь опять бесплатные субботы (я просто уверена, что из-за этого). у нас украли сумку, но конечно, потом её почти сразу нашли, но там не было кошелька, что впрочем фигня, т.к. поживицца там можно только 100 р. и НАШИМИ КАРТОЧКАМИ!!!... и теперь мы без карточек(((((( не, конечно, я уверена, что нам обязательно вернут наши карточки, просто хотела бы сказать, что это портит очень имидж Вагонки, да и неприятно как-то ходить по субботам на диско, когда знаешь, что там собралось то быдло с Космы и Балтона нахаляву. фу. как так можно взять и стырить сумку!! омерзительно!! сколько раз моя сумка валялась где угодно и её вечно находили... но это всегда было на вечеринах, потому что там не было быдла, которое прошло на хэлл...
вообщем, надеемся, что нам с Synth в скором времени дадут наши карточки. может, и новые... а то... мы ж не можем... =(
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 11.09.2006 13:09
добро пожаловать в семью растяп. может для вас это было тайной, но мы это никогда не скрывали. воруют на вагонке и с этим ничего не поделаешь. как говориться, в большой семье надо быть предельно внимательным. так что бесплатные субботы здесь ни при чём. сумочки и мобильники всегда воровали и воровать будут и не только на вагонке, так что не оставляйте свои вещи без присмотра. соболезнования.
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 12.09.2006 01:08
фак. другие-то все знают, а я вот с таким ни разу в своей жизни не сталкивалась. посему наивная дурочка. а что с карточками-то??? мы можем же на них претендовать по-прежнему??? :roll:
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 12.09.2006 02:05
2Sandra ну ты знаешь, у подруги сумочку вообще на НГ просто сорвали с плеча.оХРана конечно как могла помогла, только в итоге сами всё нашли. а поповоду карточек - я вот свою синию потерял 1.09. так что предлагаю скооперироваться и попытаться уговорить любимую вагонку нам их реанимировать =))))
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 12.09.2006 10:51
Берите пример с меня. У меня карточки НЕТ! Однако ето обстоятельство не мешает проходить мне на Вагонку бесплатно. Пример? Пожалуйста! В пятницу пришел с двумя девочками на дискотеку, стоим возле входа, общаемся, выходит Исаков. "А чего вы тут стоите? Давайте заходите!"* Зашли. Секономленные деньги тут же ушли в бар. *- с Исаковым лично не знаком.