где-то слышал, что сексуально-активный возраст у женьщин от 20 до 25 лет, неужели это правда? 6396 просто быть вместе можно, но всегда хочется большего
Re: Я влюбилась...А вы? - 25.07.2006 14:57
777frontman почитал ЖЖ, чето не нашел тему такую с коментами девочек , дай прямую ссылку
Насчет "пика" -Сексуальная активность женщин приходится аж на 45 лет,а вот у мужиков после 39 идет на "спад",вот такие научные факты!Женщину в 20 хороша телом(и то возможно и нет,по моим наблюдениям)А в 30 лет женщина...,хочу тебе сказать,выигрывает во многом)))А если хочешь чего-то большего,может ты просто не уверен что тебе нужно?Был бы уверен,наверное не призадумывался....?
Re: Я влюбилась...А вы? - 25.07.2006 17:53
6396, про твои наблюдения и про секс с 30и летними поподробнее можно?
Re: Я влюбилась...А вы? - 25.07.2006 20:21
Спрашивай,отвечу что знаю)))
Re: Я влюбилась...А вы? - 26.07.2006 02:41
6396 все правильно, но тут мы смотрим с разных сторон я говорил о природном инстинкте продолжения рода, наиболее здоровое потомство получается с 22 до 28 лет, смотрел передачку на эту тему, тама и сказали, что на уровне инстинктов женьщине требуется больше секса именно с 20 до 25 ( почему не с22 и до 28 не уточнили) а про то что хочется большего, людям свойственна жадность я не хочу испортить отношения с этим человеком, поэтому и парюсь стоит ли углублятся кстати тоже нравятся опытные девушки а не нравится когда зубы не убирают...
Re: Я влюбилась...А вы? - 26.07.2006 03:06
почитал НОС вот и я говорю что дружеский трах оставляет небольшое чувство вины, наверно как пользуешся человеком, который тебе не чужой
Re: Я влюбилась...А вы? - 26.07.2006 10:29
toshiro :
а не нравится, когда зубы не убирают...
+1! Кстати, довольно часто приходится слышать мнения от людей, которые в силу разных причин имеют опыта побольше, чем я, что женщины старше гораздо интереснее. Здесь я вижу несколько причин: 1. Женщина с годами становится более опытней (во всех отношениях). 2. Молодые люди не знают как себя вести с молодыми стервочками. 3. Молодые стервочки слишком много требуют(следствие из пункта 2). 4. Зрелая женщина не разменивается на пустяки.
6396, если у тебя был секс с женщиной намного старше тебя - рассказывай! Я думаю будет интересно ознакомиться. Только не забывай соблюдать конфиденциальность - городок то маленькой! А я пока пойду соблазнять маму Стифлера... PS А где же мнение остальных лиц Вагонки? Девушек хочу услышать прямо сейчас!
Re: Я влюбилась...А вы? - 26.07.2006 13:08
Мнение девушек? Просто они, наверное, мало что знают о сексе с женщинами за 30