Она стоит в 12 футах над потоком Одна Смотрит в воду Одиночество растет и медленно наполняет ее заледеневшее тело, скользящее вниз
Одно за другим ее чувства умирают Память гаснет и покидает ее глаза, все еще видящие миры, которых никогда не было и одна за одной яркие птицы оставляют ее...
Потревоженная резким звуком, она пытается обернуться Но конец неслышно подкрадывается и наносит удар в мягкие темные локоны Покорная вода принимает ее и несет по течению, несет по течению
Я б позволил всему миру истечь кровью если б только мог помочь тебе, любовь Тающие образы Так много лет назад Такая юная, красивая и мужественная
Все было правдой Это не могло быть историей Мне бы хотелось, чтобы это оказалось правдой Мне бы не хотелось, чтобы это было выдумкой...
Все слова ушли от меня Безжизненно С надеждой Дыша, как тонущий человек
О Фуксия! Ты покидаешь меня Дыша как тонущий человек......................
Re: Магия слов - 26.07.2008 10:35
Eiffel 65 «Too much of heaven»
Слишком много удовольствий
Когда у тебя в жизни слишком много удовольствий, то можно плохо кончить Удовольствия Имеют и обратную сторону Когда у нас в жизни слишком много удовольствий, она превращается в сплошной ад
Удовольствие - убийца, который подкрадывается неслышно
Ты говоришь только о деньгах, деньгах и удовольствиях Да ладно, дружок, Дай-ка я тебе расскажу что это такое на самом деле Сегодня это называется денежная зависимость Это случается, когда у людей только доллары перед глазами, И больше они ничего не видят Ни дружба, ни любовь не имеют значения, Только доллары, текущие рекой в карманы, На счета в банках и слишком большое количество удовольствий сводит их в могилу