Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

AquaSky

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»30-ти летие клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: (Shop)инг

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

IvanYch
IvanYch

Эксперт

Re: (Shop)инг - 23.09.2006 18:35

devushki prisoedinyayutsya))) priyatno!)))

Ya videl, no ewe zimoi v Playlife. I muzhskaya byla (a-lya Franz Ferdinand))) i zhenskaya. Voobwe tam chasto odnocvetnye byvayut. Kak raz to, chto ty iwesh.

"Under the surface trying to break through, deciphering the codes in you..."

Krist0ff
Krist0ff

Мастер

Re: (Shop)инг - 24.09.2006 01:08

Sandra :

о, я туда попала
скажите, а кто-нибудь видел счас женские красные рубашки?? нормальные - не широкие, без всяких рюшек и прочей дряни. простая красная рубашка аля клерковская белая, только женская, т.е. приталенная.
везде лазила. кроме бутиков, конечно же

в Мега сити были....

toshiro
toshiro

Мастер

Re: (Shop)инг - 24.09.2006 01:44

седня был в репортере, много прикольного на мой вкус и цены не высокие, кто не знает это в виктории у южняка, бывают в эс оливере (океан) прикольные вещички, но сегодня не заметил ни чего интересного

Мужчина Сайт   
Sanchezzz
Sanchezzz

Стажер

Re: (Shop)инг - 24.09.2006 18:35

Krist0ff Скажи что ты имеешь в виду? в мегацентре места есть, если целая семья слонов умрет, останки их только лет через триста обнаружат!!! а в остальных магазинах, хоть вывеску оставляй: НУ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫ ЭТУ ВЕЩЬ!!! Я с друзьями туда покушать езжу когда между парами большой перерыв, и над педиками поржать, там где общепит на выходе стоит фото кабина, а за ней фотки и там постоянно какие то два "умельца" фоткаются!!! но не только на них смотреть стоит там фоток прикольных кстати я хоть даже конкурс предложить могу что бы вы все кто прикольней, пафосней... сфоткается и подпишите интернет ники!!! Как вам моя идея???!!!

Мужчина   
Krist0ff
Krist0ff

Мастер

Re: (Shop)инг - 25.09.2006 01:09

Sanchezzz :

Krist0ff Скажи что ты имеешь в виду? в мегацентре места есть, если целая семья слонов умрет, останки их только лет через триста обнаружат!!! а в остальных магазинах, хоть вывеску оставляй: НУ НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫ ЭТУ ВЕЩЬ!!! Я с друзьями туда покушать езжу когда между парами большой перерыв, и над педиками поржать, там где общепит на выходе стоит фото кабина, а за ней фотки и там постоянно какие то два "умельца" фоткаются!!! но не только на них смотреть стоит там фоток прикольных кстати я хоть даже конкурс предложить могу что бы вы все кто прикольней, пафосней... сфоткается и подпишите интернет ники!!! Как вам моя идея???!!!

а ты там ,[на стене], не видел фотографию девушки, с губами на пол лица????

Krist0ff
Krist0ff

Мастер

Re: (Shop)инг - 25.09.2006 01:13

в МЕГА СИТИ... довольно таки приличные магазинчики есть...
и цены у низ не особо кусаются...
так вот, видела там красную рубашку, женскую, приталенную...в опщем всё как надо Сандре...
только там нужно будет походить ...поискать ...ибо там во многих павильонах эти рубашки бывают...

777frontman
777frontman

Эксперт

Re: (Shop)инг - 25.09.2006 12:35

IvanYch :

Sanchezzz :
нифига вас цепонуло!!! не насчет секондов: нога не опускается в эту сторону!!! спасибо что хоть хаус никто не посоветовал!!! я незнаю почему, но в секонд не пойду никогда!!! может это и глупое суеверие, но к примеру между столбами я тоже не прохожу, я очень осторожно к этому отношусь!!!

Et ty zrya!!!! V Hendax inogda ofigennye vewi popadayut'sya, vintazhnye kakie-nit', tipa pidzhaka britanskogo voennogo naprimer... Pomnyu kak v univere dazhe obyavlenie veselo: "Vse zhelayuwie poexat' v Hand, besplatnyi avtobus togda-to tam-to." Ty ne videl skol'ko narodu nabilos' (Frontman, pomnish etu fignyu?)! I vse splosh modniki byli!!!!

A po-povodu suiverii i stolbov...
Predlagayu srezat' v gorode K. vse stolby, daby izbavit' Sanchezzz'a ot podobnyx suiverii

Зачотная поездка была в тот секонд. Папаха а-ля Андерворлд до сих пор напоминает мне тот день. А шапка-ушаночка... ммм...

777frontman.livejournal.com
 Мужчина Сайт   
Sanchezzz
Sanchezzz

Стажер

Re: (Shop)инг - 25.09.2006 12:40

Дев-ку с большими губами, это вторая фотография ради которой мы туда ходим!!!
А магазины кроме Мустанга там отстой!!!
Как то присмотрел себе куртку в Резерведе пришел с деньгами туда, а там 2 мужика стояли и трогали эту куртку, мне так противно стало, как будто они эту куртку на мне трогали!!!! я поехал в оливер и больше никогда не буду одеваться в Мега!!! футболки может быть...

Мужчина   
Krist0ff
Krist0ff

Мастер

Re: (Shop)инг - 26.09.2006 00:22

Sanchezzz :

Дев-ку с большими губами, это вторая фотография ради которой мы туда ходим!!!
А магазины кроме Мустанга там отстой!!!
Как то присмотрел себе куртку в Резерведе пришел с деньгами туда, а там 2 мужика стояли и трогали эту куртку, мне так противно стало, как будто они эту куртку на мне трогали!!!! я поехал в оливер и больше никогда не буду одеваться в Мега!!! футболки может быть...

дааа...девка угар=))))
а по поводу магазинов...
то йа предпочитаю ...мустанг и камелот...фсё...
а так...лучше в левис схожу...и прогуляюсь по бывшему океану...
толку больше чем от всей меги...
вот надеюсь что в акрополе наконецто откроются ДОСТОЙНЫЕ магазины....
ото надоела эта лажа

Sandra
Sandra

Мастер

Re: (Shop)инг - 26.09.2006 09:27

IvanYch, сенькс)) надо будет зайти =)

а мега не люблю. т.к. такие большие магазины меня пугают... о_О

Женщина   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение