смехоту пишите. во первых matter играл на разогреве и гораздо больше 20 минут. во вторых поляков никогда не играл ДнБ.так же как и в этот раз. Ну и в третьих,не надо справнивать микс написанный в студии с миксом звучащим в клубе.
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 02.10.2006 22:30
drumsolder :
смехоту пишите. во первых matter играл на разогреве и гораздо больше 20 минут. во вторых поляков никогда не играл ДнБ.так же как и в этот раз. Ну и в третьих,не надо справнивать микс написанный в студии с миксом звучащим в клубе.
ты меня опередил
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 02.10.2006 23:41
Не выдержал просто эту чушь читать.
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 03.10.2006 02:03
ну а вообще как впечатления от вечеринки? а то просто я не смог вырваться, а все кто из своих там присутствовал были настолько убиты эфом что толком ничего сказать не могут
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 03.10.2006 15:26
Лень описывать хорошие и плохие стороны мероприятия,но в общем всё было на уровне.
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 03.10.2006 23:32
офигенный ответ =))))))) но всё равно спасибо
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 05.10.2006 20:08
незнаю как насчет matter!!! сколько именно он там играл!!! но насчет поляка я впринципе согласен насчет того что это был не dnb именно на этой вечеринке, но в амстердаме на закрытой (день рождение Антона) я даже и незнаю!!! тебе надо было там быть, чтобы что то говорить!!!!!!!!!!!!!! а в матрице он ставил раггу- назвать это брейксом язык не поворачивается (базару ноль миксы продиджи я отношу к неопределенному стилю- спорить не буду)!!!! а вообще насчет третьего нехер мозги е..ать что он оху...нный если он не может отлично играть!!!! я например больше не пойду на него именно!!!! и это нифега не отмаза типа студия не студия, пусть приходит ставит диск и стоит просто руками машет!!!!!!
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 06.10.2006 20:22
Найду тебя-в лицо плюну. Тоже мне знатоки нашлись,пиратской станции наслушались и могут рассуждать уже. У Антона дна дне рождения я был дружок как обычно в списке приглашённых, и женя там ДнБ не играл. Рагга пошла от реггей как и раггакор и другие подстили,это тебе для развития так сказать. Если ты следил за техникой игры и хотябы разбираешься в этом то мог бы и заметить что играл от чисто,а насчёт что тебе его подборка не понравилась,то это уже совсем другое
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 06.10.2006 22:06
Алекс, наобещал и молчиш? ладно-ладно...
Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 07.10.2006 21:08
попробуй себе в лицо плюнуть за лишнее выёживание!!! я с тобой не собираюсь спорить насчет происхождение рагги- развивайся сам в эту сторону!!! я лишь сказал что мне музыка не понравилась у гвоздя!!!!! и что-то от тебя выслушивать я не собираюсь!!!!!!!!!! а DnB у меня 31.5 гигов!!! и у меня есть с чем сравнивать!!! и нехер мне рассказывать чего я там наслушался, я просто сравнил его с его же треками из пиратской станции!!! а ты коль такой знаток и если ты трек судишь по переходам, иди и слушай пугачеву там вообще техника чище некуда!!!!!!!!!!! а я вот с удовольствием пойду на закрытую в Амстер даже если там будут малоопытные диджеи у которых нет перехода а зато просто оху..нные миксы!!!!!! и если честно меня этот спор вымораживает слушай что угодно мне насрать!!!!!!!!!