Заказ столиков подразумевает дополнительную оплату? Ато нужно свою новую девушку туда вывести, когда вернусь из Питера
да.., оплата нужна, но она всего лишь предварительная, тобишь ты заплатив 100 рублей даёшь гарантию, что ты придёшь и закажишь на эти сто рублей. вот..., т.е. сам ты нечего не теряешь..., так сказать даёшь деньги в долго =) ============================================= ну так, что устроим встречу форумскую??? идея впринцепе не плохая, в пыли собраться по пить чего нибудь )))[/quote
Прикольно )) А почему нет??? ФорумParty.
Re: Пыль Винила - 20.09.2005 07:10
можно перед Мумий Тролем встретиться и всем вместе на Вагонку ехать... как идея?
Re: Пыль Винила - 21.09.2005 04:11
Я ЗА!
Re: Пыль Винила - 21.09.2005 08:45
уже двое =)
Re: Пыль Винила - 21.09.2005 22:30
ХЕ, инициатива наказуема, хотя скорее не поддерживается...
Re: Пыль Винила - 22.09.2005 20:44
КофеСмолоком, я вас не узнаю, с каких это пор ты выражаешь такие странные желания, совсем не похожие на тебя??? МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ..... НО НИЧЕ, Я С ТОБОЙ В СУББОТУ РАЗБЕРУСЬ
Re: Пыль Винила - 22.09.2005 22:32
По поводу встречи,предложение дельное.А "неходоки" на Троллей принимаются?))))
Re: Пыль Винила - 23.09.2005 07:18
KORKA кнешна же принимаються =) Встречаемся все и пьём, кто сколько и кто чего ахаха
Re: Пыль Винила - 23.09.2005 20:53
angelpains :
КофеСмолоком, я вас не узнаю, с каких это пор ты выражаешь такие странные желания, совсем не похожие на тебя??? МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ..... НО НИЧЕ, Я С ТОБОЙ В СУББОТУ РАЗБЕРУСЬ
что за дерзкие высказывания в мой адрес..не имею ни малейшего представления, с кем веду разговор..И тем не менее, меня это мало беспокоит. Я, кажется, уже где-то с вами перекидывалась репликами. Уважаемый(ая),будте добры.., оставьте в покое ))
Re: Пыль Винила - 23.09.2005 20:55
Только надо договориться. Когда и где - уже извнстно..А во сколько?