Terpet' ne mogu fil'my Vudi Alena!!!!!!!!! Skol'ko raz probolval posmotret' do konca, chtob ponyat' smysl ili naiti chto-to smeshnoe v nix...ni-che-go!!! Dlya sebya stavlyu vsem filmam etogo rezhisera 2!!! Xot' i govoryat kritiki chto on talant!!!
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 11.02.2007 14:14
Children of Men/Дитя Человеческое (режиссер Альфонсо Куарон) - 8,4
Что-то мексиканские режиссеры в последнее время активизировались.
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 24.02.2007 13:12
One Flew Over Chockoo's Nest/Пролетая Над Гнездом Кукушки (режиссер Милош Форман) - 9,3
Стыдно признаваться, но я только вчера впервые посмотрел эту кинокартину. И она очень хорошая, хоть и удивительно прямолинейная. Честно говоря, я уже привык к тому, что фильмы такого характера, как правило, должны быть с "закавыкой" или там "подъебом", чтобы была недосказанность, недодуманность и глубина. А тут все очень просто и поверхностно, причем я не могу записать эти качества в минуса, ибо фильм дико обаятелен и энергичен. Тут наличиствуют интересные характеры, а Джек Николсон совершенно неподражаем. Самое для меня удивительное - это то, что картина смотрится очень легко и непринужденно, при том, что все мне всегда говорили, что это "очень тяжелый фильм". Ничего подобного: это простая, добрая, и ужасно обаятельная фильма про то, как нормальный мужик попадает в психушку. И несмотря на внушительную продолжительность, я абсолютно не заметил времени, пока смотрел кино, а это, друзья мои, охуенный показатель. Вообще, я наверное, куплю себе этот фильм на ДВД, и буду раз в полгода пересматривать.
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 24.02.2007 20:08
ту рефудза лучше книгу прочитай! Помощнее впечатления на порядок,я тебе говорю 8)
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 26.02.2007 21:04
mio :
ту рефудза лучше книгу прочитай! Помощнее впечатления на порядок,я тебе говорю 8)
Окей, почитаю. А кто автор?
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 26.02.2007 21:07
El Labirinto Del Fauno/Лабиринт Фавна (режиссер Гилермо Дель Торо) - 9,8
Не знаю, что написать про этот фильм. Он явился мне в виде самого громкого, самого хваленого, самого непредсказуемого кинопроекта года, а ушел, забрав с собой мое сердце, разум, душу, и оставил меня неспособным связать и двух слов. Это кино начисто отобрало у меня дар речи.
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 26.02.2007 21:31
refugee :
mio :
Окей, почитаю. А кто автор?
Кен Кизи
зы Лабиринт Фавна - прекрасен!!!
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 02.03.2007 22:53
Рокки Бальбоа - 3.9
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 03.03.2007 02:23
Transformer :
Рокки Бальбоа - 3.9
Etot fil'm zasrala vsya amerikanskaya obwestvennost'!!! A lyubov' k Rocky u nix oi-oi-oi kakaya...byla!!!
Vyxodit 1 marta v Rossii film "13 Tzanetti". V russkom perevode budet prosto "13". Vezet vam!)
Re: ПРАВЕДНАЯ МАТЬ. - 06.03.2007 12:22
"Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи 1997г.
один из лучших!!! Никого не оставит равнодушным....