не забыть влюбиться купить теплые носки успеть на море написать письмецо послушать Фердинанда
Re: Я влюбилась...А вы? - 10.09.2007 14:23
Кстати, в сети можно найти достаточно известный сайт www.lover.ru Кто-нить читает такие вот ресурсы, посвященные такому лайфстайлу?
Re: Я влюбилась...А вы? - 10.09.2007 21:45
а Дима все пиарит))) вот лично мне не хочется совсем серьезных отношений, бесит когда ты постоянно "должен то" "должен это" а к этому всегда все приходят, терпел обычно долго но когда вырывается, то в самое больное место попадаю )) щас даж не знакомлюсь ни с кем, общаюсь только со старыми и проверенными друзьями женского пола ) ту Лигийка, что-то Вы и правда сумбурно выражаетесь, в ментовском институте же рус яз и литературу сдают ))
Re: Я влюбилась...А вы? - 12.09.2007 17:19
Тошир, а чего не знакомишься то? В твоем возрасте, самое оно жжечь по-черному!!
Re: Я влюбилась...А вы? - 12.09.2007 22:27
Влюблённость - лучшее чувство,приравнимое к счастью,когда ради одного человечка можно сбежать с пары,не пойти на работу,бросить всё и вырваться,придумать сотни причин,чтобы лишь быть рядом,можно даже ничего не говорить, видеть всё в розовом цвете,совершать кучу глупостей и не жалеть об этом,много улыбаться,забывать о течении времени
Сообщение отредактировано: halo, в: 12.09.2007 21:32
Re: Я влюбилась...А вы? - 15.09.2007 12:43
777frontman:
Тошир, а чего не знакомишься то? В твоем возрасте, самое оно жжечь по-черному!!
честно, жалко время свое тратить))) как много нада сделать еще, чтоб не застрять навсегда в обыденности и хождении_на_работу_с_8_до_18, и я никогда не был сторонником жечь по-черному ) для меня важнее качество а не количество....
Re: Я влюбилась...А вы? - 18.09.2007 02:28
Хороший ответ ни о чем ))) А качество, как оно определяется тобой?
Re: Я влюбилась...А вы? - 20.09.2007 15:19
777Фронтмен -лучше знаешь быть немного лузером (неудачником во всем) и знаешь когда - нибудь снизайдет до тебя счастье влюбиться. Мы типа с Тоширо откроем новый топик и назовем его Тема Сис.... . Вот что хотела я сказать ,надо открыть топик сис....
halo - 5 баллов ,великие слова ,не могу не согласиться , блин...... вы всегда правы
Re: Я влюбилась...А вы? - 20.09.2007 15:46
Дорогой Тоширо может там и сдают эти говенные предметы но я их явно не сдавала, да и прислушайтесь к совету 777, хороший я думаю совет нечего сказать ,я бы прислушалась .
halo правы как всегда ,но иногда бывает по другому