как известно, у нас самая демократичная и незаметная охрана, поэтому когда она делает замечания, надо к ним прислушиваться, а не огрызаться. 2 IMP: ты заслужил такое отношение своим поведением. А в клуб тебя когда не пускали? Это же случилось в субботу, после этого вечерин не было, так что не надо тут флэйм разводить
Re: !!!!!ПУСТИТЕ ДОМОЙ!!!!! - 27.01.2006 09:01
2 vagonka Ну простите, огрызаться я стал уже после того как меня за шкварник взяли и выпихнули без куртки.... Согласен что Вагонка самый демократичный клуб во всех отношения, но в данном случае демократичности со стороны охраны простите не заметил.... И ни какого огня и не искорки я здесь не развожу, просто хотелось добиться понимания и правды, а не ссылаться на то что во всём виноват лишь человек немного выпивший...можно подумать в клубы ходят книжки читать...(Я не противник культурного отдыха, но всё же) В любом случае ВАГОНА - THE BEST!!! Думаю это был первый и последний неприятный инцидент! Считаю на этом вопрос исчерпан, благодарю всех за оказанное внимание и понимание! =) RESPECT