Ну здравствуйте, братья и сестры по клубной жизни! Хочу обсудить новый форум. Регистрация моя на нем прошла уже достаточно давно, хотя и с некоторыми затруднениями о коих сообщилось Админу в письменной форме по электронной почте. Регистрация регистрацией, но пишу в первый раз. Почему? Потому что неинтересно. Скучный форум. Ни тебе споров, ни тебе активного обсуждения прошедших событий. Да и участников раз два и обчелся. И вот сижу и кумекаю, в чем же дело? Лето, жара, всем недосуг? Или может проблемы с регистрацией (как и у меня)? А может есть причины, о которых даже подумать страшно? А?
Re: Неинтересно. - 14.07.2005 00:05
ты абсолютно прав. как-то все погасли,поостыли и поутихли. ответа на пост можно ждать месяцами.. и правда скушно..
Re: Неинтересно. - 14.07.2005 16:20
Не Говори....Совсем Не Бодрит....
Re: Неинтересно. - 15.07.2005 20:50
лето, вы посмотрите что на улице твориться! какой форум? какие клубы?
Re: Неинтересно. - 23.07.2005 00:45
А вот и осень пришла, мать ее! В летних шузах уже холодно. Народ! Покупаю брезентовый плащ и болотники. Можно б/у. Желательно подешевле. Мда, что -то мне сегодня злобствуется!!!
Re: Неинтересно. - 23.07.2005 08:25
да форум мертвый немного..., странно почему? может грязью облить кого нибудь с ного до головы? )) так и азарт проснёться к обсуждению ))) иначе не получиться...да..., совершенно точно в наши дни только так...
Re: Неинтересно. - 31.08.2005 12:17
fakti/////////////
Re: Неинтересно. - 31.08.2005 18:38
по-моему жизнь налаживается. посмотрите на счётчик посещений, больше 100 человек в день. зато теперь у попова форум закис.
Re: Неинтересно. - 31.08.2005 21:05
Эт я, эт всё я, ага я такой =) я молодец, а главное скромный =)
Re: Неинтересно. - 02.09.2005 08:17
vagonka :
по-моему жизнь налаживается. посмотрите на счётчик посещений, больше 100 человек в день. зато теперь у попова форум закис.
u popova forum nekajfovij k etomu i shlo esli eto tak///