Вчера я встретила свою,как мне кажется настоящую любовь?Поделитесь и вы со мной своей радостью по этому поводу.как у вас дела на личном фронте
аналогично... встретила,как мне кажется , свою любовь... теперь строю планы дальнейших действий=)
поздровляю от всей, что называется души =)
Re: Я влюбилась...А вы? - 09.10.2006 01:29
Молодые люди, объясните дурехе, что, по-вашему, есть Женская Логика? Ума не приложу!
Re: Я влюбилась...А вы? - 09.10.2006 10:22
vagonetka: типичное проявление той самой женской логики. "Сделай мне хорошо. Я не знаю, как, но сделай." Вопросы, подобные твоему, пусть кто-то другой решает. Могу рассказать про один случай. Иду как-то по парку Калинина. Сидят 8 дамочек с пивом. Вдруг откуда-то с их стороны вылетает фраза. "Мужская логика - ето полное отсутсвие всякой логики"... Спустя 45 минут 8 девушек были посорены между собой. Я взял телефончик самой симпатичной и ушел. Телефон потом стер.
Re: Я влюбилась...А вы? - 09.10.2006 14:54
2vagonetka Ну это зависит только от тебя =)))) как ты сама позиционируешь в своём бытие понятие логики женской такое оно и есть
Re: Я влюбилась...А вы? - 09.10.2006 17:30
777frontman :
Я взял телефончик самой симпатичной и ушел. Телефон потом стер.
А это проявление чьей, простите, логики?
Re: Я влюбилась...А вы? - 09.10.2006 22:20
хи-хи
Re: Я влюбилась...А вы? - 09.10.2006 23:24
2777frontman к стати да =))) ? логика где =) ? хотя поступок и выпадает из логического обьяснения - но тем не менее он резонен =))))))
Re: Я влюбилась...А вы? - 10.10.2006 10:10
Я совершил етот поступок для того, чтобы рассказать о нем потом вам и посмотреть вашу реакцию. Логично?
Re: Я влюбилась...А вы? - 10.10.2006 20:06
Greshnick :
Krist0ff :
Maysi :
Вчера я встретила свою,как мне кажется настоящую любовь?Поделитесь и вы со мной своей радостью по этому поводу.как у вас дела на личном фронте
аналогично... встретила,как мне кажется , свою любовь... теперь строю планы дальнейших действий=)
поздровляю от всей, что называется души =)
спасиба Дениска!!!!!=)
Re: Я влюбилась...А вы? - 11.10.2006 19:07
Krist0ff :
Greshnick :
Krist0ff :
Maysi :