Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Агата Кристи

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: Цены на билеты

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4

ICE9
ICE9

Мастер

Re: Цены на билеты - 16.12.2006 06:05

2777frontman ты знаешь - вот в принципе ты прав. всё здорово и хорошо. но когда какое нибудь быдло у тебя будет отбирать твоё пиво в любимом клубе или тупо наезжать за то, что ты его толкнул плечом на танцполе - это начинает немного вымораживать

i don't fuck u/u don't fuck me
 Мужчина   
ICE9
ICE9

Мастер

Re: Цены на билеты - 16.12.2006 06:06

пивок стати мне вернули и были вынужденны купить ещё одно сверху =))))))

Мужчина   

Новичок

Re: Цены на билеты - 16.12.2006 19:22

ICE9 :

2777frontman ты знаешь - вот в принципе ты прав. всё здорово и хорошо. но когда какое нибудь быдло у тебя будет отбирать твоё пиво в любимом клубе или тупо наезжать за то, что ты его толкнул плечом на танцполе - это начинает немного вымораживать

Что и такое бывает?! я привык что все добрые, даже быдлятина добреет =O

ICE9
ICE9

Мастер

Re: Цены на билеты - 17.12.2006 17:48

2Blackborn
ага именно такое и бывает. это у мя было в сентября. брата на входе на вагонку кто пытался кинуть на трубу недели 2 назад

Мужчина   
Sandra
Sandra

Мастер

Re: Цены на билеты - 17.12.2006 23:34

с одной стороны согласна с ICE9 про быдло, с другой стороны согласна с 777frontman, ну и с 3й стороны согласна с Вагонкой....
мда.
а то, что быдла много развелось на вагонке, это да. которые к тому же любят тырить чужие сумки, а свои ставить на середину и танцевать вокруг (поистине ситипарковский бред).
ещё год назад я не боялась оставлять свою сумку "где-нибудь на 2м этаже", а сейчас... только с собой. кстати, она у меня часто оставалась одна и под конец всего мероприятия, она там меня и ждала =)
хотя... я так давно не была на вагонке, что не могу как-то более или менее объективно оценивать ситуацию.
хех, потому, может, и не была, что быдло-быдло-быдло, кругом быдло.... (ах, как я "люблю" это слово!)
короче, в итоге я всё-таки соглашаюсь вот с этим:
"ребята, меняйте город, а лучше страну. фэйсконтроль актуален, когда спрос превышает предложение"
что верно, то верно *)

Женщина   
toshiro
toshiro

Мастер

Re: Цены на билеты - 18.12.2006 00:52

калининград-мухосранск ) и не надо заморачиватся, так страдать вечно можно

Мужчина Сайт   
zumster

Стажер

Re: Цены на билеты - 18.12.2006 02:34

Че 3.14здеть на страну,не нравится чето уезжай-никто не держит.с обстоятельствами надо или ммириться либо противодействовать.еслимиритесь те не надо как уже сказано наводить пафосоными выражениями шумиху.если нет то НАЧНИТЕ С СЕБЯ И БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ=)

ICE9
ICE9

Мастер

Re: Цены на билеты - 18.12.2006 08:06

по поводу сумок воруют и потрошат. прошлый НГ стащили у подруги сумку, так пришлось пол ночи заниматься её поиском, нашли правда , но пустую совершенно.
2toshiro
ну ты знаешь, не такой уж и мухосранск =)))) прокатись по России - по вологдам, ульяновкам нижним новгородам =))))) ты так полюбишь Калининград =))))

Мужчина   
vagonka
vagonka

Re: Цены на билеты - 18.12.2006 14:23

я вот позапрошлые выходные в лондоне провёл, а прошлые в литве

Jarvis
Jarvis

Эксперт

Re: Цены на билеты - 18.12.2006 19:41

vagonka :

я вот позапрошлые выходные в лондоне провёл, а прошлые в литве