Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Танцы Минус

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: А кто любит DRUM\'N\'BASS

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5

Alik

Новичок

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 26.09.2006 11:03

ОК! Договорились. А чо за 10% скидка на болванки. А пивом я наверное злоупотребляю!!!!!

Alik

Новичок

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 26.09.2006 12:23

toshiro
А у тебя есть аська???? Быстрее договоримся!

toshiro
toshiro

Мастер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 27.09.2006 01:07

347-911-005, в мониторе у океана скидка, дают бумажку, туда пишут твои покупки, набираеш 1500р дают карту скидок на 10%

Мужчина Сайт   
Sanchezzz
Sanchezzz

Стажер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 27.09.2006 11:26

Будет Dj Gvozd, stonewash, polyakov, matter, gross!

Мужчина   
vagonetka
vagonetka

Стажер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 27.09.2006 13:02

Sanchezzz :

Будет Dj Gvozd, stonewash, polyakov, matter, gross!

Извини, не поняла, где будет и когда?

toshiro
toshiro

Мастер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 27.09.2006 22:31

в шматрице

Мужчина Сайт   
Sanchezzz
Sanchezzz

Стажер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 30.09.2006 20:00

Точнее сказать сегодня 30.09.2006 в Матрице начало в 23:00!!!
Но я пойду туда к 01:00 потому что (прости Stonewash, если вдруг ты прочитаешь) но ты единственный в этой компании не в теме!!!!!
Блин а вот вчера в той же самой матрице (простите товарищи ВогоньковцЫ, но вы не в теме со своим жалким RnB (теряете форму!!!!)) был Dj Crash, Dj londsdale, Dj Loncaster, Dj Escapa!!!!
Но на следующей неделе я буду жалеть, что у меня не два тела
Внимание, ВНИмаНие!!!!!!!! 6.10.2006 состоится сражение века!!!!
В левом углу Матрица Вместе с Dj Mars & Dj Matter (только я уже несколько раз по радио слышал про какое то RnB, объясните кто-нить причем тут DnB диджеи и RnB????!!!!)
В ПРАВОМ УГЛУ ВВВВАААААААГГГООООООООННННККААААА вмести с Flash, andrey Shi_Yann, Alex Metric, Small, Isakoff

СРАЖЕНИЕ БУДЕТ НЕ НА ЖИЗНЬ А ЗА КЛУБОХОДЦЕВ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ!!! ОСТАТЬСЯ ДОМА ХУЖЕ ЧЕМ ПОЙТИ В СИТИ-ПАРК!!!!!

Я вот реально не знаю куда ломиться!!! че какие мысли у вас на эту тему? Вот только не надо здесь писать : "Не я конечно пойду на Вагонку в матрицу не пойду я же люблю Вагонку, подарите мне вип карту!!!" А сам уже такси заказал в матрицу!!!
Че то все равно как то перевес явный на стороне Вагонки придется добавить про матрицу: в магазинах имеются флаеры которые дают 50% скидку(150р.) В тоже время примерно одинаковая вечеринка на Вагонке стоить будет порядко 300р.!!!
Не не подумайте, я не гонюсь за ценой я просто люблю экономить на простых вещах, и мне доставляет удовольствие если этим кто-то занимается за меня!!! кто-нить хоть раз слышал о флаерах на вагонку???--- НЕТ ИХ НЕ БЫВАЕТ!!! и это не положительный показатель!!! извините товарищи вагоньковцы за повторное сравнение с Матрицей, но это реальность с которой нам нужно вместе бороться!!!

Мужчина   
Sanchezzz
Sanchezzz

Стажер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 30.09.2006 20:16

Я кстати хочу извиниться перед RnB-ишниками за непонимание вашего вкуса я вас неосуждаю (я тоже лет в 12-14 RnB слушал, косил под нигерское отребье(боюсь еще и перед неграми придется извиняться!!!) носил линары, у меня даже комбенизон был), мне просто искренне жаль ваш вкус и близких, а также ваши крепкие организмы (ведь не каждый сможет 5 часов в двух теплых шапках, в минимум трёх футболках и в жарких штанах танцевать, и еще делать это с таким лицом как-будто в жизни пришлось 38 человек убить, и только что в туалете какого то парня прирезали, за точто он вам не заплатил долг, и стоите и думаете о том умер ли он от 79 ножевых раниний или еще корчится)!!!
Кстати мне учительница в школе говорила, когда я не снимая кепку сидел в классе, объясняя что это стиль, что если постоянно носить в жару шапки, то потом можно облысеть, так что вы это, поокуратней!!! Если выдастся момент когда на вас никто не будет смотреть снимайте, и дайте вашим порам на голове "подышать"!!!

Мужчина   
vagonetka
vagonetka

Стажер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 02.10.2006 00:06

Sanchezzz :

Но я пойду туда к 01:00 потому что (прости Stonewash, если вдруг ты прочитаешь) но ты единственный в этой компании не в теме!!!!!

Насколько я знаю, Stonewash этого здесь не прочитает. Его здесь просто не бывает. Да и потом, не до этого ему сейчас

Sanchezzz
Sanchezzz

Стажер

Re: А кто любит DRUM'N'BASS - 02.10.2006 18:03

Я кстати хотел сказать что Stonewash был на высоте!!!!!!! Которую Гвозьд мало того, что не достиг, так он вообще был самым хреновым dj в эту ночь!!! он на столько был ужасен, что даже передать невозможно!!!! ты это Гвозьд если там с девушкой посорился, или еще чего, ты бы это, как помягче сказать- ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ВЫХОДИЛ ЗА ПУЛЬТ!!! такая лажа!!! Я не знаю что с тобой случилось но в Пиратской станции№2 и то как ты пытался изобразить в матрице вообще не то, если не получается нового ты вон у лексуса поучись: постоянно одно и тоже, хоть знаешь чего ожидать!!!
А самой конечно звездой DnB я признаю Dj Poljakova!!! Вот это драм!!! Matter вообще помоему минут 20 играл...

Мужчина   

Страница: 1 2 3 4 5

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение