Раньше выпускали на балкон, а теперь никуда не выйти...
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 19.06.2006 17:58
Lawyer А зачем на балкон по верёвке бухло поднимать?
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 20.06.2006 02:27
ladyboy согласна! Все таки каки-то нечеловечные они.........хотя может их работа(((
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 20.06.2006 05:00
и патом, тока ЧО-нить достанеш, так сразу стока зрителей-желающих появляется... хочеццо интиму...
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 20.06.2006 10:25
Поддерживаю вышесказанное. Я вот человек не курящий, и мне потом становится просто душно. Провентелировать легкие не пускают. А вытяжки на вагонке как таковой нет (чего не скажешь о матрице, например). Поэтому мое мнение - выпускать на улицу надо.
P. S. А по поводу выпивки скажу так: цены на Вагонке достаточно умеренные чтобы бежать хер знает куда и покупать выпивку там. У кого нет на нее обычно денег? - у студентов и пр. 18-летних. Вот их хотя бы и не выпускайте. А тем кому под 30, можно и давать подышать.
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 20.06.2006 10:39
я выхожу поговорить по телефону, и покурить на свежем воздухе
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 20.06.2006 10:39
Предлагаю Вагонке взять втихую под крыло близлежащие ларьки...
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 21.06.2006 14:43
Чувак такая хуйня не у тебя одного.(тоже кагда первый раз эта фишка была непропустили) благо напротив вагонки у нас хата была.а вобще советую приходить к 11.00 и заранее не нажераться. стабильно пропускают. А начальству сообщать это бесполезно эти суки ещо покруче охраны бляди!
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 21.06.2006 14:52
Полностью с тобой согласен иногда они выпускают(но далеко невсегда).Да быдло нам ненадо но они невсегда и постояных клиентов впускают,даже с билетом найдут дочего доебxxxся. В сётаки охрана которая работала ранее (примерно год назад была лучше).
Re: Так нельзя- охрана- лохи - 21.06.2006 17:35
Dym :
Lawyer А зачем на балкон по верёвке бухло поднимать?