на самом деле, мы сейчас не спрашиваем как ее достать, а намеренно поднимаем ажиотаж и шумиху, что бы енти шейхи читая наши сообщения поняли, что необходимо поднимать мотивацию с помощья карт!! очень очень важная тема особенно перед новым годом!
Дофига благодарен за суппорт!
Re: Клубные карты - 29.12.2005 04:03
И кстати ни хде про карточки то не слышна, если б ко мне не попала б, я наверно и не услышал бы! Есь чуваки каторые спускают на вечёры не малые деньги, а про карты так и не знають! Обсудим...?
Re: Клубные карты - 29.12.2005 07:25
а дофайте зделаем специальную серию карт для форумцев ? ))) на скидку )))) на все вечерины а? процентов 50% )))
Re: Клубные карты - 29.12.2005 07:46
В Новый Год карточки не спасут Все идут за деньги, т.к. даже красные не прокатывают для прохода на супермегавечёры ))
Re: Клубные карты - 29.12.2005 08:34
2Greshnick классная идея=))))) это даже лучше =)))))) только надо ограниченную серию =) а то все кому не лень на форум притопуют =) а ещё одни "+" есть у этой идеи =))))))))) - мы же не хатим фактически наживаться на любимом клубе=))))) а так с 50% и нам хорошо =) и Вагоне =))))))))))))))))
Re: Клубные карты - 29.12.2005 08:57
а чем Вагонке то хорошо?))))наивные)).. хотя можно сделать так- у кого в этом году было больше ста сообщений,тех в кандидиты на карту))...
Re: Клубные карты - 29.12.2005 11:01
тебе ещё 9 осталось =))))))))))))
Re: Клубные карты - 29.12.2005 16:42
По мне так вабще - новый год отстойная тема! Я 6.01.06 жду больше чем нового года! И был ба рад, если ба "Break Beat" рубали на новый год!!!
Re: Клубные карты - 29.12.2005 16:46
За две недели, на приезд каждого Dj-я простому студенту трудновато намутить денег, я например спускаю от 700-1100 рублей за одну вечёру! И как мне нужно работать то, для развлечений такой стоимости!
Re: Клубные карты - 29.12.2005 17:44
Пиплы хай! Тож придерживаюсь такого мнения, что клубные карты нужно давать тем, кто ето заслужил своим постоянным посещением форума и не менее постоянным посещением клуба. Сто сообщений ето конечно жесть, по крайней мере для меня в данный момент - но ето дело поправимое. Да, и кстати, не стоит забывать, что 777frontman ето ни кто иной, как реинкарнированный DIP c еще старого форума Вагонки. Так что если сделать =СУММ сообщений, то все будет ОК.... 2 Doberman: Отличный гороскоп у тя на сайте, дружище. Сам писал на основе, личного опыта? 2 All: Ребята, вы у нас шарите. Почитайте ето : http://forum.estation.ru/index.php?showtopic=444 и скажите может кто-нить чем-нить помочь? ЗЫ Если нужно будет создадим отдельную тему.