kristOOF! я так не думаю!с вашей историей про учебник я думаю победу будет справедливо присудить вам! я особо не расстроюсь,правда!
Re: Конкурс: - 01.03.2007 16:50
choknutiy! это был не намёк!
Re: Конкурс: - 01.03.2007 19:37
Shysha :
choknutiy! это был не намёк!
Это не имеет значения. Я по жизни всё воспринимаю как вызов
Re: Конкурс: - 05.03.2007 23:32
Мне вот что-то в голову пришло два случая, один сделал я, второй - мой друг. Первый поступок: после посещения какого-то клуба в году так 96-98, в посталкогольном ауте, обошли с приятелем близлежащие дома, и во всех подъездах поснимали входные двери. После чего аккуратно ставили их рядом со входом.
Второй поступок: в таком же угаре, но уже перед клубом, друг вскрыл стоящий возле дома чужой ГАЗ-24, открыл все двери, капот и багажник. (По его словам чтобы автомобиль проветрился). После чего пошли дальше. P. S. После того вечера, хозяин автомобиля у дома его уже не оставлял.
Re: Конкурс: - 06.03.2007 01:32
уахахах)))) не,ну это нормальные, толковые поступки =)
помню както на Дм-пати с корешком лет пять назад ходили - я баллончиком напротив вогонки на дорожном знаке DM написал и как только написал,смарю водила останавливаеца и говорит:"ты че сука делаешь?!" ну я ему типа:"Так ведь праздник же!!!"))))) а он:" А нафига ты это?" а я вопросом на вопрос: "Бутылку вина открыть не поможите?" %) помог-открыл ^^
Re: Конкурс: - 06.03.2007 21:51
да, по пьяне все такое и случается, помню бухнули в Пио на пляже и взбрело до зелика дойти по берегу, 3 часа и мы в зелике, ноги потом три дня болели
Re: Конкурс: - 07.03.2007 02:24
А вот недавно вспомнил случай из далекого детства: Раньше, на перекрестке проспекта Мира и Комсомольской (что напротив Есении), был когда-то комиссионный магазин, в котором помимо уцененных статуэток и картин местных мастеров продавалась всякая муйня. Гуляя с другом (кстати, с тем, с которым двери снимали), в этом магазине увидели продавался сонник, сфотканый и размноженный путем черно-белой печати (как в свое время продавали черно-белые фотки переснятые за границей с постеров разных рокерских групп, Брюса Ли, Джеки Чана и пр.). Стоил этот сонник тогда копеек пятьдесят или рубль. Так вот, чтобы его не покупать, мы по-очереди с другом заходили в магазин, запоминали по 3-4 слова и толкования к нему, выходили на улицу, и там записывали на бумажку. В результате, все переписали. Ходили часа три. Зато сэкономили )
Re: Конкурс: - 07.03.2007 08:50
от што значит проявили смекалку! ;-D
Re: Конкурс: - 07.03.2007 13:36
Moi mnogie postupki otli4ayutsya redkostnym debilizmom i,esli ya na4nu ix pere4islyat',eto budet flud:-D kak-to roditeli menya, 6-tiletnego rebenka,otpravili iz litvy v pionerskij lager' na ukrainu,na 2 mesyaca.i byl tam konkurs miss pionerskij lager'(god ne skazhu:-D).u4avstvovali v nem devo4ki iz 1,2 i 3 otryada i ya.v rezul'tate zanyala 2 mesto,obidelas' i ubezhala domoj k mame v litvu.pojmali