Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Звери

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»30-ти летие клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Обо всём Re: танцы на сцене!

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5

Новичок

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 01:43

а в Ольштыне случайно не танцевала? Они там выкладываются конечно на все 100%! Я занималась танцами с 5, всего 9 лет, но последние 2 года отдыхаю...не знаю, смогу ли я так же как они...

Новичок

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 03:33

ннет в Ольштыне не танцевала...но могу сказать..что в Жаре выкладываешься также круто...как и в ольштыне

toshiro
toshiro

Мастер

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 08:56

вот

Мужчина Сайт   

Новичок

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 14:43

Ребят,а вы не подскажите мне,где можно заниматься танцами..Есть большой опыт в бальных танцах,но интересуюсь современными..У нас в городе есть такой клуб?

Новичок

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 21:31

Kitty
Слушай, ну ты меня прям напугала! А я есть у нас где-нибудь место полаяльнее? (Кроме Сити-парка!)))
toshiro
Что за чудесное создание?
Vasa
Могу сказать про "Свой стиль" (767597) и Триаду (768833)... есть еще конечно всякие студии типа "Горячие танцы" и студии от продюссерских центров, но про них я ничего не знаю!

Новичок

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 22:55

да не..все не так тсрашно..на Вагонке совсем не трудно..да и везде...просто нужна подготовка и все ок=))

Новичок

Re: танцы на сцене! - 17.01.2007 23:22

Просто я думаю, что надо начинать с того, что попроще... А как в Матрице? Блин, так на вагонке все-таки есть танцовщицы??? Ладно, я в Жаре ни разу не была, приду как-нить посмотреть... Когда ее доделают-то, не знаешь случайно? И когда начнут билеты продавать? А ты вообще современными танцами где занималась?

Новичок

Re: танцы на сцене! - 18.01.2007 03:46

на Вагонке танцы..но непостоянные...очень редко приглашают...Жара уже практически была доделана первого числа..а билеты туда продают после того..как фэйсконтроль пройдешь..а современными я не занималась...просто по знакомству попала

vagonka
vagonka

Re: танцы на сцене! - 18.01.2007 11:50

2 mixalya: какая ты неришетильная. пришли телефон по котрому с тобой можно связаться на club@vagonka.net есть шанс отличиться

2 Vasa: Тодес

Новичок

Re: танцы на сцене! - 18.01.2007 14:25

2vagonka:А где этот клуб находится,не подскажете?

Страница: 1 2 3 4 5

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение