IvanYch:Кем бы я не стал, я всегда смогу тебя отшлепать за такой долгий отьезд в Америку, мой юный друх. toshiro: С докладиком я бы ознакомился...
Кстати, Роман, тут недавно прикол был:
На ДР моей мамы собрались все наши. Твоя мама заявляет: "Дима, а почему я тебя все время вижу без девушки?" И тишина за столом повисает. Я подумал и говорю: "Честно говоря, я не знал какую сегодня пригласить..." Мужчины за столом одобрительно закивали головой, начали смеятся и предлагать выпить. Женщины замолчали. Ну вот как-то так.
Re: Я влюбилась...А вы? - 03.10.2006 14:55
2777frontman респект =)))) шикарно ответил =)))) обязательно запомню =)))) 2IvanYch а разве это плохо быть психологом женской мысли? Я правда один минус вижу ( и то как сказать, минус ли это) вот меня почему то все знакомые девушки используют как психоаналитика в этом вопросе. Тут к стати главное не только разбираться , но и уметь применять
Re: Я влюбилась...А вы? - 03.10.2006 22:11
чето намутили здесь, сами причем, не интересно становится...
Re: Я влюбилась...А вы? - 03.10.2006 23:33
=-)
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.10.2006 10:17
Хороший такой качественный замут для тех, кто в теме. Все остальные, как всегда, общаются на банальные темы.
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.10.2006 17:41
Po moemu tozhe normal'no poluchaetsya! Tol'ko piva ne xvataet i devushek
2Ice9 Ya ne govoril chto eto ploxo! prosto ya znal etogo, s pozvoleniya skazat' frontman'a sovershenno drugim kogda uezzhal. Vot i boyus' chto priedu, a on borodoi obrastet, ochki odenet i budet zvat' sebya doktorom Freidom)))
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.10.2006 20:42
2IvanYch ну ничего плохого в очках, бороде и фрейдизме нет =))))
Re: Я влюбилась...А вы? - 04.10.2006 21:49
да, с пивом и в живую было б приятней пообщатся
Re: Я влюбилась...А вы? - 05.10.2006 02:48
2toshiro эт тема =)
Re: Я влюбилась...А вы? - 05.10.2006 10:31
Пиво - отдельно, девочки - отдельно. Однозначно! Я, вообще, последнее время, находясь рядом с женщинами, алкоголь стараюсь не употреблять. А зачем? Разве женщины рядом для того, чтобы мы с ними напивались? Кстати, по поводу Фрейда. Я что-то последнее время к сигарам пристрастился...